比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求各位高手看看这是什么车。很像VESPA

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

4 j7 ?" Y/ z1 n8 F) S7 o
沙发
不会发图,乱了呵呵帮忙看看,欢迎留下脚印。。。。沙发自己坐坐。

地板

x- h3 C0 X* ]/ S$ d/ t钻戒贵啊,再说人家老公也不同意。他老公还把这车当古董卖呢。。。。。谢谢顶贴。。

piaggio80 发表于 2013-6-27 20:47
0 _( p- s1 Q( m7 _% t* |感觉是Vespa P200E.

1 H( ?4 y) V1 g6 J. e' A4 y  `俺觉得也像PX200.就是一个V都没有。。想说爱他不容易。呵呵民间少有的车子。

可以换标嘛,多简单的事情。这个车肯定是VESPA血统,别的车厂组装的。  发表于 2013-6-30 15:27

iouwp 发表于 2013-6-28 11:12 , u  T/ S( |# k8 D/ W" J
圣阳牌 音译
% C9 u& r6 ]$ D# C5 n: S5 R; Q7 Y
用的是中文拼音。。应该不是进口的。。

那么爱她 发表于 2013-6-28 08:18
7 C4 O: `( |3 P5 {6 ~, h真是太像了。。。。。
; W: W4 R+ Q3 }5 n- g* U
是啊全铁壳的,除了商标不一样,其他都一样,回来的时候也有备胎。。现在没有了。

帅鼠 发表于 2013-6-28 07:06 % g( O0 T2 t6 j5 g0 C- D# ~; P9 N& E- \0 m
好像这是印度生产的仿比亚乔的。

" V: K5 d) J5 L  A" I1 s6 ]. G印度不应该有中文的拼音,要不是专门为中国设计的,哈哈。

sonypsx 发表于 2013-6-28 06:46
) _% c& ^  R  t没有看到比亚乔和Vespa标志,但是样子确实很像,楼主要是价钱合适可以出手。万一是个贴牌的呢?

7 n+ [- d5 G# ]& S8 {% w也是喜欢他的铁壳和手挡,现在就怕没有配件,车主还要价那么高,有个四角P 的商标,加点银子也收了。。

风火轮 发表于 2013-6-28 06:33
- l% o: U' }' A/ S8 G, J) M; |0 v3 x; Kvespa的造型 应该是的   看着不错的车   !~
4 N, K) c) j$ H" n/ A9 E6 i" J
壳子确实不错,没有碰过,只是轮毂有点生锈。

xuemushen 发表于 2013-6-27 23:41
8 E, d% {) l  G看样子太像vespa了
6 m; F( v) `6 n
是啊,换个商标就是VESPA呵呵

XJR.119 发表于 2013-6-27 21:04
! d) o: V. d: b2 E4 Q& _9 t贴牌车?

7 g, c1 ^$ Z. m. Y& _; _不是太懂,站等高手。。

山寨一身 发表于 2013-6-27 21:27
) J4 y- S( x% _* t* F! f. t除了牌子简直就是一模一样啊~~收藏吧,绝对有价值,就像人民币错币一样!!!

/ j$ q7 v  A" m2 z呵呵,我也这样想的,

a397036057 发表于 2013-6-27 21:13
% M' D6 b0 b9 [' @估计是比亚乔的,看样子太像vespa了。

/ E# @9 m4 H1 t" ~+ u  d希望他是VESPA,收到后开了机器看看到底是啥玩应

hdank3 发表于 2013-6-27 23:05
; D, D7 z. ^$ A# S) s那个标示好像升阳这两个字的拼音啊!

, V6 }" J; b: W2 I6 J' Q升阳也是摩托品牌吗。。俺是菜鸟。。回头查查