比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] FLY 150 300km,已挂牌!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* l, h1 N. S) a- J; a  ^( x/ j* g' k$ s% w) ^
跑了310km'了,不再等了,把牌挂了 这样 我就可以 到处逛了 哈哈!!
+ N, w% M7 ^  a4 ~% |奶奶的 刚挂牌 第二天 就有 南方人 给我打电话 退税,650块啊 我靠 我一共才交了 500的 购置税 去他奶奶的!!9 R+ B- V# L, {" _) K) w1 ]; P! v
) `4 u1 n, u, [) E# S" l

登录/注册后可看大图
/ J  F3 m! @2 P+ o) ^

登录/注册后可看大图
+ T! r/ i; c' e& ]- w

登录/注册后可看大图

- |; |( h8 ?2 o6 e
; ^! P0 {  D  e看到锁了吗??% h( ?/ ^1 T% h9 J  J
来张近照 我 入手的 第一件 大家伙 值得自豪啊  这要是 丢了 也就没法说啥了
. _7 {2 ]; K' J7 Z3 g7 I) v
( q5 @; ^0 N7 u1 I. t! W

登录/注册后可看大图

& k3 Z: n; v; w/ `& a2 z0 a8 h& I* y* w0 ]
家里 另外一辆 06年的 SYM $ Z8 ]4 {2 }& m$ ]0 L: S5 T

6 w7 Q# N$ }0 ]7 c  k. k2 G                               
登录/注册后可看大图
$ h7 E3 Q* a5 c, J5 W

登录/注册后可看大图

8 i8 Y; j: U1 O5 G+ F                               
登录/注册后可看大图
( N6 |! E6 m7 J/ _$ ^! [

9 J; G" |! b3 u7 Y" C2 I9 @) p9 L顺便 晒一下: S! n" e8 F; Y; `- I; o

0 F+ W' R2 Z, h                               
登录/注册后可看大图

3 _) y1 c  v0 S! U- K& n2 w                               
登录/注册后可看大图
' G' M& l; D' E% \$ D! Q

登录/注册后可看大图
" Z1 e7 ~# l+ L9 x7 n
行驶证 用的 老妈的 省的以后麻烦啊
3 ~- w" y2 S) S2 U3 M. J7 f. S4 a9 V  u9 p+ w8 o
对了 今天检查 齿轮油 发现太多了 前总的帖子 说是 最下面的圆点  到 第一道杠 之间 我的一查 已经超过第三道杠了 又 抽出 30-40ml吧

: e3 m% p0 m: J' |7 O' I. `& Q                               
登录/注册后可看大图
' w# y$ E' O+ u+ `/ G

# V" a& I! ]4 x+ D! O7 [1 K引用 前总 帖子 的 图片
沙发
看你最后一张照片,齿轮油应该不太多啊?

地板
这锁价格可以啊~: W" J7 }6 J2 v5 J9 M3 Q, k
我的顶我4把恶狗也不止,最好加把链条

跳动的灵魂 发表于 2013-6-27 11:42 , r0 J+ ~2 ]  v0 Q
看你最后一张照片,齿轮油应该不太多啊?
! F2 ]4 u7 {" n7 l- |! R; ]
哈哈 最后一张 是 引用的 前总 的  帖子

sonicphoenix 发表于 2013-6-27 11:49 5 }/ G2 B% I' q# P+ W# v- B% P
这锁价格可以啊~
" [1 h& ~5 {. ?我的顶我4把恶狗也不止,最好加把链条

6 Q& X7 g4 m1 c是啊  买的我 蛋疼啊  链子锁 目前用不着 等 以后再买吧 我基本上不在外面停车

ABUS的锁不错!就是太贵。。。
: x2 s" R# e: b6 B楼主山东哪里?

这把ABUS的锁吃价额!     

牌照不错!@!!!

齿轮油为什么多了不好 原帖地址在哪呢

好锁,齿轮油不多的。

fly马 发表于 2013-6-27 17:01
1 k) Q9 W! {( t, d& [( k' N$ {& N( a好锁,齿轮油不多的。

6 [* g: e: j: {$ J  2400元的德国ABUS锁 ,梁上君子会觉得亚力山大的吧!

再好的锁,在抬车党面前都是浮云,楼主的车子不错,千万别遇到抬车党!

cy915 发表于 2013-6-27 12:48 ) e0 }5 t; P% k. y4 Y1 x' y
ABUS的锁不错!就是太贵。。。
* Y" i$ i9 W$ ~/ E7 U楼主山东哪里?

/ g# u; u  R6 m, o& D省会的  离你们那不远啊 抽空我准备去徐州 转转

sonypsx 发表于 2013-6-27 19:22
# f8 Q( ?$ q, c+ n再好的锁,在抬车党面前都是浮云,楼主的车子不错,千万别遇到抬车党!

8 Q6 z$ ?8 h3 W# M9 v4 a% x哈哈  从不在外面停车 下次买个abus 链条锁

寂寞自由 发表于 2013-6-27 17:38
: ^2 Y2 a: J  r+ g2400元的德国ABUS锁 ,梁上君子会觉得亚力山大的吧!
3 @- h3 n4 ?5 ?$ |0 X3 o; U  a
一看就是行家啊  主要是 这锁 下次 买辆 好车 还能用
* o# r2 [7 Q9 O碰到抬车党  嘿嘿 得再加吧 链条啊