比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: top197567

大家玩过这种小车吗?没事就进来看看哦!新做了2个场景,让大家看看

回复 30# top197567 # `5 U" E  _1 {8 X' {, l3 J/ }

% v3 i& O7 j6 U% `# E. p6 U: u+ i8 ?% O  X! A$ o
    哥们儿:我也知道早买早踏实的,可家里现在没余粮啊!
& A1 ^6 D0 K# P# U& |# Y4 |- Y5 Y这个年都不知道咋过了?
! n+ }2 p4 c& |7 V; L9 @╮(╯▽╰)╭" h0 D7 J1 n6 L: x3 H/ D9 F
不过和老婆大人说好十一月买,风雨无阻啊!

不错,还可以放在MM的身上跑

回复  top197567 5 ?5 c/ I" i8 ]

/ V1 R1 i9 N: c1 G, n( x
9 N  x/ q7 V6 C; n    哥们儿:我也知道早买早踏实的,可家里现在没余粮啊!
( ~4 d7 Q0 j- ]% U" L这个年都不知道咋过了? ...
. `! b7 Q6 z* ?, f  K' u$ O小小细仔 发表于 2010-1-7 09:52

' G+ J3 j3 w9 T+ }1 [1 D
# y( ~' g* t; n) @& N4 P  H. x2010年的11月?
# O  e4 \/ F2 ^2 L8 f& U还有10个月,呵呵!也好该出11款了!

O(∩_∩)O哈哈~。
. L8 D1 P% u5 S, j+ W2 u8 t到时又有新惊喜了啊!

做得不错,会玩啊

新买的小车到货了,更大家看看,还有一个新车的街道飙车场景.呵呵. }; t. K" {7 p) @
小车做的相当的精细。4cm的小车能做的这种程度不容易啊!9 l% x+ n$ ~8 U+ U
1)hummer对阵AE86
# Y9 z- S$ `! I( B! K2 U8 x

自己帖子自己 顶!

自娱自乐,淘宝上75块一个最低,alibaba上22块50个起批

) L8 f0 A+ }/ C# _& k
自娱自乐,淘宝上75块一个最低,alibaba上22块50个起批0 ^! O2 U* ?% Q& K
kayk 发表于 2010-1-15 15:50
& b8 F4 N9 n5 ]! ?$ v3 }
* H5 p, D( W7 |) |; y/ ~2 n: |" q

, M" c. [' x' x2 E5 ~  Q    alibaba上22块50个起批!看看厂家留的电话能打通吗!!!有点辨别能力吗?!

不买打他干什么,鉴别么需要你这种人去鉴别

不买打他干什么,鉴别么需要你这种人去鉴别
, T6 V! B* a2 X* Xkayk 发表于 2010-1-20 13:31
+ Z: Y4 Z$ m# T$ R( q. c" }5 [
那你就别在这说这种没用的话!