比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: top197567

大家玩过这种小车吗?没事就进来看看哦!新做了2个场景,让大家看看

k看着满高级的么 前悬架8错

; q8 U0 F% i% ^) E. `% Q4 V$ `# q' I: `( G& x, d
' v! T% \/ n. g1 ]' d* F
  还有种越野的,前后都有悬挂!

烧钱啊!6 W/ M7 L  U9 x
我可是不会瞎折腾着玩意儿!( W# G2 F; ^( Z( Z# p% P
还不如给媳妇,或儿子买点穿的实在。

烧钱啊!/ s0 d# P  O! ]4 l0 P
我可是不会瞎折腾着玩意儿!
! Z3 M0 d+ E  e& B" o  y还不如给媳妇,或儿子买点穿的实在。4 ~7 ^, y: U% |9 ?9 Q
小小细仔 发表于 2009-12-27 09:13
9 |9 e. X- @7 x" D0 h( Y" }
7 T( v# O! i/ D
  主要看个人喜好了!喜欢就不觉得~!

主要看个人喜好了!喜欢就不觉得~!
0 F, {0 j, w0 m/ D( ?top197567 发表于 2009-12-27 23:18

% l4 @% o% Q0 Q% R8 ?1 h! {6 H3 v! H+ Z2 z
( F8 N, Z: t* F4 ]
    哥们儿说的很对。个人喜好嘛!2 q# j$ j6 \4 ?9 W6 w* z7 ~; P2 G6 \
我可是宅男,所以实惠优先的!

哥们儿说的很对。个人喜好嘛!( P3 ?& S& D' j5 h: g
我可是宅男,所以实惠优先的!
! n! m$ n  `( ]; V  P  Y" ]小小细仔 发表于 2009-12-28 09:14

/ `+ {4 X) b4 a
9 W, x4 @* \) c8 R( a! r: n% C3 U& i$ O+ P
呵呵!多谢支持阿!我又买了几种,还在路上,到了再让大家看看哦

哥们儿:您的雅兴实在是太高了!
* n) O1 ]9 z, ]以后多上图让咱们瞧瞧啊!
( j9 M1 b3 @/ d% ], }俺舍不得买,您就让俺意淫一下也爽啊!

不知道这玩意精度怎么样

哥们儿:您的雅兴实在是太高了!
+ `0 X: U3 S2 d以后多上图让咱们瞧瞧啊!5 W( y0 I, l7 z  i" U' B
俺舍不得买,您就让俺意淫一下也爽啊! ...
9 @$ p# J# q8 Y9 o9 R0 m. u$ {  l小小细仔 发表于 2009-12-29 13:01
& ?0 D, u+ ^5 Q) S
& Y6 M" v2 n& E: H( o; E& x
呵呵, 瞎玩呗!比起人家来,这点东西不算啥!

不知道这玩意精度怎么样4 r  l, p4 m. d. H: G( a
ilc蜘蛛 发表于 2009-12-29 21:30

. }& v; M* ^2 q4 P5 B$ j
  m& G- O- m, C3 s8 k
7 {5 _3 C4 @. Y    精度还可以,这么小的车能做到这个精度已经很不错了。我又发现了一个特点,如果开电后3分钟不玩,自行断电。很不错的设计。而且还能调节前轮的左右角度。

回复 24# top197567 ( o7 K+ _" [* r9 G5 x4 w! B

. \" L* ^# _1 b! j0 v
# q+ T1 N9 v( G% I+ f* _    有得玩已经很不错了啊!
: A* w5 [/ i* p+ \" c知足方能长乐!

头像被屏蔽

回复  top197567 4 v1 z# h7 O# N

9 X" l+ K, Y3 A, @( z) a- {1 B
% Z5 m  A( P+ S/ Y' K2 o: W    有得玩已经很不错了啊!
) _$ ?' j9 }  m知足方能长乐!% y7 V, U4 E1 J
小小细仔 发表于 2009-12-30 14:06

1 d; W8 h- O5 J& w9 F7 K7 O# e朋友,你也是骑FLY吗?

不,现在在骑YAMAHA得老凌鹰。
/ ]+ n' N4 ^$ I4 h9 M明年买FLY125.现在是攒钱的时候!

不,现在在骑YAMAHA得老凌鹰。, f' Q5 S  _, h8 a) V$ Q
明年买FLY125.现在是攒钱的时候!5 L. ]9 b+ G0 u' f
小小细仔 发表于 2009-12-31 23:18

( f! \" O, J3 \' G" H
. ~$ C! J8 W0 L. d9 }0 ] 我现在骑FLY(单启),北京前一阵零下8度-10度的样子,带点油门一下就着阿!不错 !5月份买的车,到现在快8000km了,除了后尾灯坏了2次,别的没啥毛病。兄弟买还要趁早阿!早买早踏实。