比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 卖 比亚乔 贝弗利 200 带真牌 和FLY125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
同时有FLY125和贝弗利200.两个都是好车.都舍不得,但同时有两个塌板也没什么意思.考虑再三.还是出掉贝弗利,想卖了换个街车.喜欢的朋友顶一个。不喜欢的就当看个热闹。谢谢了。图片还多需要其他图片的请联系我哈。视频啥的我可以拍.当面看车试车交易。外地的朋友好酒好菜招待.
    FLY125,08年11月份车.现在跑了11000公里.一直都是用威爽全合成油.威爽齿轮油,威爽减震油,成都的车友可以问下修车的建龙小彭。我都在他那搞保养。磨合2000公里从来不拉高转.
    Q7上撤的原装法雷奥双光透镜,天使眼,恶魔眼.飞利普灯泡,进口超薄铝安定器,4300K和5000K两只灯泡.改这一套我花了1500多.绝对不是市面上一般随便装上的杂牌灯能比的.开灯到全亮是瞬间的事情.光照均匀,切割线分明.而且很省电.
    前后很新普利斯通 半热胎.前110后加宽130.还有条几乎全新象牌130一起送了.还没装过的。象牌胎纹我是从来没看到过的。很稀少.
    新换的帝王排气,声音雄浑的多.赛歌喇叭.NGK依金,反光镜和前泥壳,大灯总成我嫌以前有点磨花了都是刚换的.德比板,前后刹片,空滤新换.还有些轴套.油滤,油门线.这些好多配件我都一起送了.还有套出口150套缸,有兴趣改的我也处理给你.
    8500的价格不刀,要不要送的东西都那么多.讲价的就不要联系了。毕竟这个车成都多但舍的改这些的保养的这么好的不多.反正没的点点问题哈。有点问题车我车送你.成都比亚乔群里都知道这个车.必须过户哈.

比亚乔 贝弗利200,04年的.11月底才发回来的,已经上正规川牌.证件齐全.可以过户..竭石整车下柜,实际里程14200公里.到手跑了300公里.前后盘几乎无磨损.是表都转,是灯都亮.贝弗利200本来就比较少.像这样好成色里程这么少的就更少见了.前后9成新倍耐利,电装依金.钢线.电动座箱锁.芯片防盗.16寸10幅大轮,前后双点烟座,12公升大油箱.....配制很高.21匹马力.极速135+.到手做了全面保养。此车最大的特点就是舒适性高.高速稳定.操控性好.不管是代步还是长途骑行均很轻松.双向防盗器.2瓶威爽塌板合成.威爽齿轮油.欧司郎套装黄金眼2只.SEGER精装电盆喇叭,GIVI尾箱和奥林斯氮减是香港安定发回的。值得到多少钱懂的朋友都晓得。如果需要的话适当加点钱嘛..改装碳纤前减震护板.仪表壳.后视镜.车况没的谈头.只说价格.
     成功交易的送进口全新防水挂包一对.1000多买的长虹GPS321领航者触屏导航一部带摩托车GPS支架

贝弗利200  16000元    FLY125  8500  
沙发
都是好车
卖了可惜啊

地板
好车啊

口水一地啊~~~~

头像被屏蔽

成色不错啊。再来两个边箱就更完美了。

好车!无米!帮顶!

风速的FLY是成都群里屁股最正的一辆。。。卖了可惜啊~~

好车!!!!

.................................

怎么现在2手摩托车当汽车卖的啊。。。。
1年的FLY 8500,,价格不是一般的贵。。(落地半价)
比亚乔还是原装的好看。。。越改越难看啊。。。。。。。

贝弗利 200 成色相当不错!有钱没地买啊~

头像被屏蔽

真漂亮,帮顶

万分感谢帮顶的朋友.FLY125是成都比亚乔联盟里8号车。前程到成都来我们也一起跑过黄龙溪.车好不好大家可以随便问成都的乔友,价格其实卖多卖少我都不太在意.我给的价格也个心理能承受的价格了。想想吧.8500我车还送根象牌胎,改的前后普利斯通胎实用吧?灯光改好点安全又好看实用吧?可以说我FLY前后花了近1万6了.说了有些朋友不相信。但的确就这么多.有兴趣的朋友我慢慢掰给你算.......,我对车就是追求完美.呵呵