比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有福了,MP3250的各种手册下载(英文版)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: V1 f+ T. m" D# H- {+ X
3 f" }/ M( D/ p
传送门在此,复制黏贴到地址栏,回车即可( w1 F2 k: ~4 j- b$ u: A
http://www.scootermanuals.us/manuals/Piaggio%20MP3/MP3%20250/index.htm
, ~6 }& _+ ?5 T# D: q3 [+ O+ S/ H# G* }4 H
包括组建构造、用户手册、接线图、维修手册
) e- L' C, Y; F% S! ?& s: [各位自己找google翻译吧,还挺准的
沙发
xiexie fenxiang  谢谢分享~~

地板
楼主的功课比我做的好多了。
) N+ v" Z9 _* a* {' ?小3到了吗?

你车多钱买的?  发表于 2013-6-26 10:16

# \5 Q; S/ N5 N. U# F) y6 e2天前刚到,今天准备把小毛小病修好,就掉了卡扣,铁锈,橡皮圈之类的,引擎不错,来,QQ412095482,加上交流

b1asdf 发表于 2013-6-26 11:43
* _2 i: Q" j7 K8 N6 |  p* i2天前刚到,今天准备把小毛小病修好,就掉了卡扣,铁锈,橡皮圈之类的,引擎不错,来,QQ412095482,加上 ...
2 X6 O( l6 u% U$ X3 \9 ?% ]% ^
加你QQ了,是个美女?

嗯有中文的更好了啊!

cy915 发表于 2013-6-26 13:11
6 H9 N% G% t! Z+ L' u加你QQ了,是个美女?

. m: U; r% C! C) f5 m号码打错了 421095482

b1asdf 发表于 2013-6-27 00:34 * X/ {5 f2 b) ?/ [
号码打错了 421095482

' C8 L' ?; Q; q' D, I2 x9 c已经加了。多交流。

有懂英文的乔友吗,把这些全部翻译出来发上来吧,整不懂也整不来啊!

乔驰天际 发表于 2013-6-30 15:25
# U  R; W  x) N, o7 i% t. m有懂英文的乔友吗,把这些全部翻译出来发上来吧,整不懂也整不来啊!

& z& N' G3 `- A" ~7 lgoogle翻译可以上传文档啊,都说清楚了撒

都下载了,不是很看得懂。3 X" b; A9 B, z
只是车子的问题还没有找到解决的方法。

我最想了解前平衡支柱锁的工作原理,看了图还是没看到这套系统的细节。

luoluowuyi 发表于 2013-6-30 20:42
! P* W0 u# s0 S* v- L$ }- X都下载了,不是很看得懂。
8 k$ h4 v. R3 D1 Q6 S只是车子的问题还没有找到解决的方法。

P/ }" G# n1 Z) y+ b" D什么问题啊

网址打不开

网址怎么打不开啊