比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

2009 Derbi DH 2.0 概念车

头像被屏蔽

就不知道哪里能卖到

DH  把车推上山是件很累的事情  有这个就方便多啦
这个车架设计  唯一觉得不好的地方  
后摇臂的下面那根是碳迁的 而且好像没转点
吃坑的时候 后摇臂上面那根会动  下面是靠变形的。。。有点郁闷

设计有这么脑残? 有时间我想自制一台油动DH 哈哈

这个确实牛!

很想拥有一辆

帮顶帮顶帮顶

酷毙了   骑上一台的话路上会塞车的

刀郎防德比,小日本也就一山寨国。

8PS的马力对这车来说绝对够用了

估计有钱都买不到啊

很好的车呀

lebeizhijia.taobao /

[img][/img]
这是一条乔其纱压邹雪纺中长裙,我第一次买的雪纺就是一条长裙,蓬松的裙摆,让我觉得在海边漫步似的,特别是带点风的时候,裙子摆动起来,那感觉超级棒,所以,对这款中长裙也有着莫名的喜欢,柔软的雪纺质地,带着妩媚的褶皱,飘逸在凉快的大风之中,传动着时尚性感的美,oh,my baby,快要克制不住对它的爱好了,肿么办肿么办,这套也不省钱呢,一整套打折下来都要115元,虽说也不贵,不过,对于还在闹经济危机的我来说,还是得掂量掂量。
[img][/img]
555~~~说瞎话,有点小败家,买了好些条雪纺了后,生涯“顾此失彼”,只能走走淘宝,今天在“tongzhuangshopping”家看到了n多套纯色雪纺,压制了良久的购物情感一下子暴发出来,一发不可整理,但确切资金有限,将他家的拿来给大家看看,(ps:他家的好多我都喜欢来着,这几件都是割爱选的,但我最多只能买一件),大家给我参详参详。
这是一套纯色的连衣裙,轻盈剔透,完整都能感觉得到,衣着它得到的爱慕的眼光,平时上班穿的衣服都比较刻板,有这么一条裙子真的很棒,带来生活中的时尚,优质的雪纺面料,贴心舒服的质感,纯玄色的柔美,优雅,时尚,污浊,轻松,安适,哇,太多太多了,越说越是想要了,这件是我最想要的。当初打折价89元,tongzhuangshopping给咱们包邮,file:///c:/docume~1/admini~1/locals~1/temp/ksohtml/wps_clip_image-25405.png我有种拿下的激动袅~~~~
这一套,怎么说呢,相对前几套来说,并不那么时尚跟优良,看起来也有点学赌气,然而,对于有“公主情结”的我来说,心坎的那份跳动不会比其余3款少,来自深海的梦幻天堂,开端了夏日的梦幻之旅,好像是丽人鱼的化身般,弥漫着清丽脱俗的美,雪纺的柔柔与舒软,带走了夏日的炎炎燥热,价钱也是这多少套中最低的,56元的折扣价,还包邮,太赞了,舍不得放手~~~~舍不得撒手呀~~~
不外,还有几件也让我心里特殊迟疑的,也是超级想要的,先放着,听听大家的看法。

前天 22:14 上传
下载附件 (11.69 kb)

前天 22:15 上传
下载附件 (16.43 kb)

说切实话,我是无意中看女性时尚网站才晓得雪纺的,开始的时候还没多大的感到,感到不过就是轻巧一点,造型方面虽也奇特,但还不足以让人离不开,自从在淘宝上败了一条雪纺长裙后,便一发不可收拾,深深的留恋上了雪纺,觉得任何穿着都要有雪纺的材质才是好的材质。无论是上身的衣服,仍是半身的裙子,哪怕是裤子认为带点雪纺心里都会颤动抖动。
前天 22:15 上传
下载附件 (10.7 kb)

哎呀,大家也都看完了,能不能帮我出出主张呀,哪一款更好呢,帮忙选一选呢,小妹先在此谢过袅~~~
情迷时尚雪纺 4款超赞雪纺裙让我彻底混乱了 求抉择~~~~
这套雪纺无袖背心裙我之所以觉得棒是由于,我觉得它的设计太棒了,让我爱不释手,虽然,我始终比较钟情于甜甜小公主的感觉,但这个的创意让我觉得时尚味道特别浓,而且展现了一股混搭的魅力旋风,小小的邪恶一下file:///c:/docume~1/admini~1/locals~1/temp/ksohtml/wps_clip_image-12751.png,去夜店的时候还可以穿,它不仅有时尚风在里面,也有狂野的滋味在里面,开释混搭魅力,打心底爱好,价格方面也比拟赞,折扣价才71.10元,哈哈,能够顺手就买的,固然我更喜欢第一件,不过,对这件也是舍不得放手呀~~~

[img][/img]
情迷时尚雪纺 4款超赞雪纺裙让我彻底凌乱了 求选择~~~~
说实在话,我是无意中看女性时尚网站才知道雪纺的,开始的时候还没多大的感觉,觉得不过就是轻盈一点,造型方面虽也独特,但还不足以让人离不开,自从在淘宝上败了一条雪纺长裙后,便一发不可收拾,深深的迷恋上了雪纺,觉得任何穿戴都要有雪纺的材质才是好的材质。无论是上身的衣服,还是半身的裙子,哪怕是裤子觉得带点雪纺心里都会颤动颤动。
555~~~说实话,有点小败家,买了好些条雪纺了后,生活“捉襟见肘”,只能逛逛淘宝,今天在“tongzhuangshopping”家看到了n多套纯色雪纺,压抑了很久的购物情绪一下子爆发出来,一发不可收拾,但确实资金有限,将他家的拿来给大家看看,(ps:他家的好多我都喜欢来着,这几件都是割爱选的,但我最多只能买一件),大家给我参详参详。
1 分钟前 上传
下载附件 (10.7 kb)

这是一套纯色的连衣裙,轻盈剔透,完全都能感觉得到,穿着它得到的羡慕的目光,平时上班穿的衣服都比较刻板,有这么一条裙子真的很棒,带来生活中的时尚,优质的雪纺面料,贴心舒适的质感,纯黑色的柔美,优雅,时尚,纯净,轻松,安逸,哇,太多太多了,越说越是想要了,这件是我最想要的。现在打折价89元,tongzhuangshopping给我们包邮,我有种拿下的冲动袅~~~~
不过,还有几件也让我心里特别犹豫的,也是超级想要的,先放着,听听大家的意见。
1 分钟前 上传
下载附件 (16.43 kb)
购买店铺地址   lebeizhijia.taobao /

谁知那有卖的,多少钱?

楼主你太好了