比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: deiny

我的FLY125 自己動手改裝 效果圖 视频 更新安装过程12.11 待续

不错不错学习

碟刹怎么改的 就直接喷的漆 还是怎么处理的 谢谢

呵呵,不错,改的很漂亮呀
; o# i# R/ P1 x# m楼主上点儿清楚的照片,白天拍的$ s$ z5 x8 z, m! ]
另外,把改装的过程发出来哈,让大家学习一下

不错就是油耗高了点

前胎和坐垫也换一下会更好。

很 好 啊 !

7 ~9 M5 g& l- K9 L9 l# y
  W( C0 u* k; y3 r* p

2 }. n( h, W: q- a    什麽型號 多大的

碟刹怎么改的 就直接喷的漆 还是怎么处理的 谢谢2 v) d  Z; u3 N* S" x. o# Q8 H' p
糖糖 发表于 2009-12-10 13:51
  |4 q. ^' _1 a! z1 M+ ]2 O
( D8 Q) b; M) s3 L
$ l# E- _/ C, Y* {- d. y' {
   對用噴漆 儘量用好的噴漆 把不需要噴的地方用膠布包起來噴  噴的時候只卸2個內六角螺絲就行了 其他都包起來

呵呵,不错,改的很漂亮呀" P/ g- q4 S: a8 n
楼主上点儿清楚的照片,白天拍的
5 {: [! |: d7 N" a3 p7 c% v另外,把改装的过程发出来哈,让大家学习一下
# t8 h$ v  J5 y8 ~$ H  w4 Qxiaodu 发表于 2009-12-10 14:05

& T  c  b, v0 h  ]7 J! r9 d5 \
7 d( t  A, V/ Q- o: a1 y
* F! d' {3 e$ [- g! l% ?. V6 G    文才不好 我先縷縷 有空的時候寫出來 給大家分享

不错就是油耗高了点
" m( c3 M( h8 X% j/ p  [chtq 发表于 2009-12-10 15:15

' C5 Y  U1 M; A( A) n2 Z
5 a9 q, ^; \1 g% o- q' @8 g- j/ Z1 A! T- t3 E
    怎麼調才能省油呢

前胎和坐垫也换一下会更好。& b" m. k" j5 V6 _5 C8 h' w/ \
前程 发表于 2009-12-10 16:05

* U, e6 p$ E+ M( l5 P% A+ a- r4 |" K6 d! ?) U% r/ y
  J% X  P0 v0 g  P8 F; z2 T
    有這個想法 正在計畫中 呵呵

回复 24# deiny
1 U% V  q: Y- `* p) J$ z9 H+ ~# |0 H  G* x: s. m

5 u: L4 R3 O; y- L    好呀,期待你的大作

漂亮!后减震换了吗?
% K! o0 ^( L" Y; ?1 o5 C5 y# h- ^* G; s氙灯天使眼看着很亮* Y6 p$ T6 f. e
这么多,一共才3000块?氙灯就不少钱吧

漂亮!后减震换了吗?
4 n0 ?) F: R8 ]# z! k7 V3 R4 a5 T; u! \氙灯天使眼看着很亮
( A5 B  l7 z  u. y这么多,一共才3000块?氙灯就不少钱吧
7 ]: X. t- l# X野人! 发表于 2009-12-10 19:41
& w2 a7 r% X* x" L$ X# G* Y3 V

6 U" S  f3 S5 j) K+ `+ C& K# A. {* _, z" A) P& \  N
    后减震 换了颜色 自喷漆喷成了白色 差不多 3000多了  大灯就400

会不会太招摇了!!!