比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: deiny

我的FLY125 自己動手改裝 效果圖 视频 更新安装过程12.11 待续

不错不错学习

碟刹怎么改的 就直接喷的漆 还是怎么处理的 谢谢

呵呵,不错,改的很漂亮呀
& t, F* _( ~+ \- |! v) @楼主上点儿清楚的照片,白天拍的6 f) k9 E$ }9 W. U1 {
另外,把改装的过程发出来哈,让大家学习一下

不错就是油耗高了点

前胎和坐垫也换一下会更好。

很 好 啊 !

6 \2 K' [/ b; W* v
; ?+ x: A  t9 i

5 }9 Z3 t% J1 v    什麽型號 多大的

碟刹怎么改的 就直接喷的漆 还是怎么处理的 谢谢! e  y! J9 B( x* M- V
糖糖 发表于 2009-12-10 13:51
3 f+ N7 L" z* W5 ?( l
  o2 ?/ l, s7 a. Z- Z" A0 x$ t

) i7 l: v5 g4 }: X+ b- V! e6 g+ R   對用噴漆 儘量用好的噴漆 把不需要噴的地方用膠布包起來噴  噴的時候只卸2個內六角螺絲就行了 其他都包起來

呵呵,不错,改的很漂亮呀! D) i  ?+ p" |' h. ?2 k; F
楼主上点儿清楚的照片,白天拍的
& e+ ^7 t' V: e' ~" _3 j另外,把改装的过程发出来哈,让大家学习一下
. l: v! f% d; R0 I* vxiaodu 发表于 2009-12-10 14:05
% h" B% ^2 Y( @, [- K
1 \$ D6 ~2 a2 f6 k/ O3 Z( x, L
" {3 @% |2 o& s% p8 S+ q1 S
    文才不好 我先縷縷 有空的時候寫出來 給大家分享

不错就是油耗高了点! z& R/ b$ ~+ N% a9 y
chtq 发表于 2009-12-10 15:15

: ^9 Z5 B9 S1 i/ y# Z) N
' Y7 j5 r. W8 z) F' c) x1 w$ r7 I' {5 ]: |5 [
    怎麼調才能省油呢

前胎和坐垫也换一下会更好。
  K: k. Y- S# |2 \6 s; s, r; B! G前程 发表于 2009-12-10 16:05

/ ?8 K$ _  v4 j$ d" E+ l+ L5 H1 J  O9 m. w' D$ z: G+ z
* [: Z" u# H% B  O" H
    有這個想法 正在計畫中 呵呵

回复 24# deiny
, u; J) I2 d! ]# O# d2 j' s7 c3 i' a# \1 R# j6 ^2 V$ u

1 V: x) A' S# Y3 A/ s    好呀,期待你的大作

漂亮!后减震换了吗?  F7 D8 v& u6 }4 r+ n# [
氙灯天使眼看着很亮% I9 [/ o/ M/ t
这么多,一共才3000块?氙灯就不少钱吧

漂亮!后减震换了吗?3 s+ ?$ i8 V" C8 D. L9 d
氙灯天使眼看着很亮$ Z8 j$ j- c5 N$ ?2 n3 G
这么多,一共才3000块?氙灯就不少钱吧
3 q: Z8 W, _7 @. C$ {* _& S野人! 发表于 2009-12-10 19:41
- u  |* f% m$ ]1 m+ Z( ], Y
" r2 \& G. g3 |2 E' Q' j
( X; X0 I3 @: {, r
    后减震 换了颜色 自喷漆喷成了白色 差不多 3000多了  大灯就400

会不会太招摇了!!!