比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xwxwj

[传动系统] FLY125-150有3套齿轮组可供改装,【可得到不同的车速】

进了3套,一种状态一套,改天上图,因为驱动轴是一样的,所以没有进,就进的中间轴与输出轴,价格嘛,中间轴与输出轴,2百零点一套,

能说明一下嘛?提高加速性的用哪种?不追求尾数

就FLY125的

楼上能说说,这三套轮都是分别装在什么车上的吗?

回复 48# xwxwj
! T7 m% ?/ j, d+ @/ J. p/ e# F6 r4 ]8 d# c/ h/ j; j5 v& |- [8 Z
楼上能说说,这三套轮都是分别装在什么车上的吗?

ZIP125,FLY125,FLY150

请问楼主,能不能进到,黑金刚用的齿轮组,小减速比的,想提高极速。

# C) m. S7 }. {1 @
想问问lz,ra1的齿轮组跟上面那3种比,有什么区别吗?或是与其中的那种一样吗?

RA1与FLY125的是一样的

回复 54# xwxwj
. _/ B4 s6 O9 e0 P; C: k' R% ~+ w0 w. s5 I4 u, }8 o0 O1 V6 j! m
谢谢!谢谢!

我的RA1在LZ这里买的全套配件改了150,后又买了FLY150的齿轮。今天正式装上了,很平衡,震动、提速及尾速都很均衡,比125有了全面提高又不像150用原来125齿轮时的高速乏力。从原车至现在共追加了1000元左右,感觉不错的。很多人不提倡对原车开缸这么折腾,说得不偿失。我认为有些人生来是爱折腾的,只要搭配合理,没有副作用。在一定范围内适度改装对爱折腾的人是非常有意义的。尤其在花费不算太大的情况下。其实比亚乔原来对RA1及FLY125的动力配置是不太合理的。
+ ?! p4 b# M% E- C原厂125铸铁缸很明显是比亚乔特意开发出来填补100与150空挡的,国际市场上还没有发布150的RA1。目的就是错开定位,不让150的RA1影响150的FLY.国际市场只有50,100,150的FLY。
' A4 ]7 m/ b$ n4 Z( G! L因此我认为全套150配件改装后反而更加发挥出原车的设计优势。

4 a% X+ f1 M. Z7 m9 I) _. b
. u. u* K9 n8 A5 O- h

5 P- F) |9 R' K6 T. v. {5 N   
% M  O- X4 n! A! W& W2 J# |你的车改F150齿轮,尾速是多少?

开长途的选择急速高的。

回复 57# 失落的天堂
8 f4 }+ O( {' f: I2 S3 E( L: W3 j9 ~9 G  m6 _7 ?6 t  u
还没有条件试尾速,但是在100左右明显转速低些了

你自己改过吗?