比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前总,请教你一下,为什么你要回归使用正新胎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我也到了换胎的时候,请教你一下,为什么你要回归使用正新胎。
沙发
性价比高,因为换的比较勤,用轮胎比较快《引用前程原话》

地板
皮实,耐用
/ i% Q; n( q. |: k+ O, i并且抓地还可以' F  ~# `: |6 Y7 m0 _, V# E
我的感觉

皮实,耐用
6 z; m6 {0 T& [' I6 O并且抓地还可以
$ G$ {* m/ n4 Z* ^0 V$ v我的感觉

皮实,耐用% s, H- ^$ }0 N6 ]
并且抓地还可以( V0 N/ w- Q& b' a  @, B' n
我的感觉
; {8 I. f. L0 t8 G- U' \销量好的轮胎就是由他销量好的原因!咱们老百姓用得起的轮胎往往要经得住磨练,北方——寒冷的冬季,南方——漫长的雨季,西部——浩瀚的沙漠......想想还是要用皮实耐用的,要是搞个进口全热熔的,呵呵~你还真别去跑长途,搞个封闭赛道让你玩吧~一圈一圈又一圈。。。。。。。先别个,我还没清理赛道碎石呢

性价比不错

老百姓讲究实惠第一

经济实惠量又足

碰到大的暗器 不管多好的胎 立马废武功  原厂好 价廉物美

进口的半热溶胎我用过3条。最快一条3个月被我跑废。% D3 H- X! g% l. }
象我这样喜欢跑远路的,还是原厂胎比较实用。
) L) D) Z2 y. u) n. {+ [! [* j( v+ g! R# q& u
根据自己使用情况来选胎吧。

俺的胎用好久都没事。穿了补,补了穿,穿了又补。好胎胜过一切言语。只有大家好,才是真的好!

穿了补,补了穿,穿了又补

正新确实性价比好,大众化轮胎首选,至于进口胎不耐用,是因为大部分选的都是半热熔,当然不耐磨了,我自己都选全天候轮胎,很实用的,在国内最好选这种胎文纹,晴天雨天抓地力都不错,还耐磨。

不是好多乔友都说原厂胎的毛病很多吗,选原厂是因为皮实和性价比高的原因的话这还不够。个人驾驶习惯和行车安全的问题更为重要吧?好像有的人喜欢高速过弯,有的人喜欢大油门起步,或者像前程经常长途的,选胎学问应该比较大吧

喜欢高速和过弯的应该选什么胎??