比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1新车,开到时速50公里开始有震动感,速度越快震动感越强,

楼主
引用第3楼阿杰于2009-11-28 20:37发表的 : # O) y* o' C$ A1 `- K- g5 S
这个问题我有专门发帖问过的。。。。。从新车到7000公里,没有任何改善。。。 % W* B+ E' t" R
$ h& g3 y* m. b4 \6 ?4 ^# L( b' E" ?
我看你还是想想办法修车或是怎么搞吧。。。这个震动真的让人很不舒服

0 W+ M6 p8 ?$ |) W阿杰,这个和咱俩的车一样。我的5600了。也是没改善。

沙发
引用第9楼r7378于2009-11-29 20:18发表的 :
8 v# G) S& `* a& @4 T9 s2 [8 H今天去上海顾戴路4S店,路上还失手自己摔了一下,人没事,车小伤,买了一个星期的新车,心痛啊,平时开惯50的车,开RA1这个还真不习惯。去了以后,维修工打开了皮带箱,加了点油,说RA1很多车都是这样的,等弄好我开回去的路上还是有点,我对车辆的杂音比较敏感,
) E8 e2 M- m2 |7 l, ^' Z+ _
楼主车的情况跟我和阿杰的车一样,你可以搜一下阿杰的帖子。我的车也打开过边箱,用砂子打磨过后甩块,没有用的。分析结果应该是普利珠或后甩块的原因。我车的三个后甩块有一块磨得不匀,应该是失圆造成的。阿杰说要换150的缸及普利珠,我们就关注一下吧!