比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: r7378

[故障探讨] RA1新车,开到时速50公里开始有震动感,速度越快震动感越强,

RA1问题不少啊!!!

回复 7# 云峰客 + s# x# {2 v7 _; o4 Z2 M/ _9 [" y
我现在都是算公里数的 油表不看

为什么我的RA1和你们情况不一样呀·······8 C' s- b2 |0 s+ S3 Q! q5 ~
我是前段的时候大概在40公里以前···震动大··然后大概到了70甚至到110的时候··7 @7 R: e  P; H
车子特别安静····就像电瓶车一样···特别是我才买车那阵··女友坐到后面都说···% x2 M2 R7 _# b5 @
以前骑的国产GY6一上了60-70就震动大···这个比亚乔还真是不错···越快越安静····

忘说了··我车是08年玛吉斯胎··那一批就是不开长明灯油表不会显示那批车····不知道是不是跟这个有关系···' i7 T9 ~0 N  I3 i
反正我车子以上高速就特别安静····上100的时候都像电瓶车···呵呵···感觉很奇怪···) g; }9 \" D  g5 H
当时一直觉得这个上万的小踏板确实好·····
: M0 V# m7 z; a0 H6 ^. \; g7 c$ }今天见到你们这么多乔友说的状况····我更加庆信···也许我那个车装配的时候比较好吧···
/ @4 k  L! A0 T5 H0 s" E反正你们说的震动··我只有起步的时候给大油有震动···以上了60车子就特别安静···
9 \+ {: ?, N0 u, {& U1 cRA1唯一让我觉得不爽的就是他的后减减···要是双减就好了····

回复 17# 燃烧的柠檬
2 O+ l# C% v- s6 d) Q3 \
' F" f6 X, b) o0 i3 E0 t+ a! t7 _8 ~. V, K1 D) U+ [6 _. }% Y
    呵呵~~那也不是事呀!我是油表到底就加油,怕不小心跑干了呀!还是希望厂方改进后对我们的车进行免费更换。我安徽合肥《徽游铁骑车友会》的,欢迎来合肥!欢迎交流!

30-50(km/h)振动明显.

强烈要求改进油标不准的问题,我油标的超不习惯,下的太快,会有心里阴影的,

回复 19# kkk
$ L! r# r2 U2 z
1 m$ V# I9 D$ s. |8 U# z& v4 |! L1 }* j
    我刚够的车10款的低速声音震动大高速动力十足而且声音不大了,我觉得这才叫牛B呢。常理则反之,小R非同寻常。哈哈