比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1新车,开到时速50公里开始有震动感,速度越快震动感越强,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RA1新车,开到时速50公里开始有震动感,速度越快震动感越强,开RA1的车友碰到过这种情况吗
沙发
我刚才去试了一下,脚放在踏板上,开到50以上明显感到有震动,是“古-古-古”的声音,开到70震动频率变慢,但是震动变大了,我的车刚开了260公里,谁知道我这是什么问题吗?

地板
多数是排气管那二颗丝松了,你去查看看,

这个问题我有专门发帖问过的。。。。。从新车到7000公里,没有任何改善。。。
! q9 s) N3 D/ {
; f; Y9 o% G% `- ^* y+ ?$ F% u7 w我看你还是想想办法修车或是怎么搞吧。。。这个震动真的让人很不舒服

我300了状态良好

我的RA115000, p% y6 ?; G0 S6 {. S
感觉还好
4 _  A5 z$ N% s# f) Y- u( I在105以后前部有点共振的跳动

我的车也是!就是排气引起的!很烦!7 t) T3 w& U& s$ |9 F
还有RA1的油表不准的问题厂方可改进了?

引用第3楼阿杰于2009-11-28 20:37发表的 :
7 ^: s. ^- h" [/ R: y! }; b这个问题我有专门发帖问过的。。。。。从新车到7000公里,没有任何改善。。。 6 ^3 p& b5 V8 d9 ]+ S; Z. |
0 m3 j9 M- o' H! x+ }
我看你还是想想办法修车或是怎么搞吧。。。这个震动真的让人很不舒服
) o4 c3 m* o/ a; {' V! d
阿杰,这个和咱俩的车一样。我的5600了。也是没改善。

没办法了。。。我决定下周去改150.换珠子和大弹簧。。。看有没有改观。。我靠,我真的是没有办法了。。死马当活马整。
) r; l$ [3 {4 I! r" i! t. A' `; P
6 y9 w+ ~. v, k去台湾速克达研究室搜索过此类问题。。。也是暴多啊。。几乎好像都是不治之症!!

今天去上海顾戴路4S店,路上还失手自己摔了一下,人没事,车小伤,买了一个星期的新车,心痛啊,平时开惯50的车,开RA1这个还真不习惯。去了以后,维修工打开了皮带箱,加了点油,说RA1很多车都是这样的,等弄好我开回去的路上还是有点,我对车辆的杂音比较敏感,

引用第9楼r7378于2009-11-29 20:18发表的 :
0 ]7 g9 o$ c2 d今天去上海顾戴路4S店,路上还失手自己摔了一下,人没事,车小伤,买了一个星期的新车,心痛啊,平时开惯50的车,开RA1这个还真不习惯。去了以后,维修工打开了皮带箱,加了点油,说RA1很多车都是这样的,等弄好我开回去的路上还是有点,我对车辆的杂音比较敏感,
1 o. x# f' e& j& ]2 w5 x2 n% O
楼主车的情况跟我和阿杰的车一样,你可以搜一下阿杰的帖子。我的车也打开过边箱,用砂子打磨过后甩块,没有用的。分析结果应该是普利珠或后甩块的原因。我车的三个后甩块有一块磨得不匀,应该是失圆造成的。阿杰说要换150的缸及普利珠,我们就关注一下吧!

我真的很呐闷。。你说是后甩和前盘的原因吧。这两个件我这售后都发了全新原厂的前盘及后甩总成回来,换好骑上还是一样?这怎么说?

好消息。我的问题没有了~~

帮顶啊!~~~~~~~~~~~~~~

我在订后离合甩块与小弹簧,到时候就有单独的甩块与小弹簧供应了,要等段时期