比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 洛阳台风

“洛阳比亚乔车友会” 车牌新鲜出炉!!

引用第27楼头上顶捆草于2008-12-16 18:08发表的:! i$ a5 J; @  @+ x* a
还要自己买啊。。。
' y" ~: B! E+ \# x
( F+ z( x& Y2 t% `: x) O/ P
没办法!工本费在那摆着呢!不过老板说了 送保温杯!!

支持,宗申比亚乔全国第一个以跨骑为主的车友会成立了........

引用第31楼豫c·5h379于2008-12-16 23:41发表的:: W, B" ~* ?3 B
支持,全国第一个以跨骑为主的车友会成立了........
哈哈,这话说的!我是FLY125都市飞翔. f% u: m5 s5 `" |9 U1 i2 h
再说就算是跨骑成立的俱乐部也太多了吧???????

引用第32楼天佑之魂于2008-12-17 08:41发表的:
: H! N% y$ \( n+ j. |) W$ q
4 p' M* R+ x" Z* H+ [! a& \4 s# e哈哈,这话说的!我是FLY125都市飞翔5 m6 j- G+ Q4 X4 B
总的是宗申比亚乔的车友会,但是他们的宗申比亚乔的跨骑车占多数,所以才说以跨骑车为主的!当然里面也有我们的FLY了!

上这牌,那交通部发的牌要上在那里了?

引用第32楼天佑之魂于2008-12-17 08:41发表的:
6 P, P% x* s4 k: k' P! o* R7 X) h1 P4 L9 E
哈哈,这话说的!我是FLY125都市飞翔1 m' a! e5 W# z, i4 Z4 @

0 Y4 o* Z) o9 p8 a- @
6 X& |/ @/ {" [/ Q朋友你误会意思了。
" a, X* v* ?. \3 U% u下面血版有解释。
7 J5 s+ S; c7 `
% ^! k/ S, a9 b4 q6 h. o8 i! L# G; i
7 e; o# v8 x/ O9 @8 P/ w( i$ s0 d
9 H* E" a+ d* `. b, O
引用第33楼血洗江湖于2008-12-17 09:25发表的:
& }4 J0 a# S+ ]+ w- J; H, ^/ X6 L
& f4 q9 [  W1 ]" P( G1 ^; _总的是宗申比亚乔的车友会,但是他们的宗申比亚乔的跨骑车占多数,所以才说以跨骑车为主的!当然里面也有我们的FLY了!
  Y) l& h4 {" t  [* m
( v) b3 a6 C: t- E  r* V4 t0 N$ h

引用第34楼飘渺人间于2008-12-17 10:13发表的:: t! |: c/ [/ b/ j
上这牌,那交通部发的牌要上在那里了?

& A( k' b* k& O& X
4 L4 g/ p; s, u9 F: u9 N计划在车后牌照的下方安装。

我是008号,哈哈,昨天去挂的牌子,质量真的不赖: Z2 ]6 k1 @0 s. e: }0 g
洛阳的车友赶快去抢了,哈哈

头像被屏蔽

很可惜我们太原就我这一辆

请来张装车后效果图

成没问题
5 x0 U. i# N( z# W& K% m* V回头拍照了发上来

引用第26楼强哥于2008-12-16 17:59发表的:$ m" B# ^/ y# m4 h: r6 |
有这么一群人 真幸福