比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2008年国庆 FLY小队扬州行!!!

出行的几乎都是蓝色,追随老大,统一着装哈
9 {) F* {/ \" y  M6 B0 o7 s; z6 L$ U9 V8 ?; L( e. P
那个银色的车主赶紧改了车的颜色吧,不要抢了老大的风头,哈哈哈( J/ `" ~  c( R' M4 H  I! ]1 {3 x! \

4 t. |- {) |. d: I( r8 f- Q顺便给徐州的朋友拜年,兔年大吉7 }$ q: x, _8 e; j/ f5 u

( N" o9 N+ Y( c* K5 W2 H

乔大虎 发表于 2011-2-2 11:37
! Q5 Z: _1 e" Y: [0 u6 J4 A6 G出行的几乎都是蓝色,追随老大,统一着装哈% A3 [* u7 m0 V; V  U: U# y
) j6 G4 i6 V3 a. k) B! C% s
那个银色的车主赶紧改了车的颜色吧,不要抢了老大的风头,哈 ...
5 C% Y5 x( t$ ~) t, r% r# S1 E
不好意思 那车曾经是我的 不过早已被不明人士无限期“借用”了…… 开春准备再买一辆吧

好活动。。。

不错 给顶一下

可惜俺只能在论坛眼馋啊

路况真好,真是羡慕.  7 ~- Y, M- ^6 D5 \! W% w

下次摩旅记得叫我

35262618 发表于 2008-12-24 09:54 ) U  X3 N6 W( T
可怜的我无锡只有两个哥们开比亚乔的 啊还有台PGO

) f' g6 \0 S: j4 s2 y7 D兄弟,马上陪你骑FLY了

唉,看来我的快乐100是跟不上躺了,人家巡航都是85到105,我的极速才80,估计再往东一点儿,你们到泰州,我还在江都吃灰了,

前程总版主的帖子要顶

狗剩 发表于 2008-12-13 10:21 . Z7 C& j- M. e2 P( m; c0 ^. L
重庆耍雅马哈的人太多了。哎。。。都不喜欢FLY的外观,还觉得RA1难 ...

% e) A! d0 |6 M我觉得那样的人太没眼光了,更没有品位,我有几个朋友也是这样的

我梦中的比亚乔!!!

和前程老大一起跑比较省心啊,呵呵

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
. |2 h! ]# R/ `; M6 B! M5 |2 x比亚乔部落分享快乐!: ~1 L3 t: Y- h: n; e; J8 i& E

顶!使劲顶!