比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 笑清风

今天过磨合期了,很郁闷~~

回 28楼(魚頭) 的帖子

东郊纬什街幸福路十字,摩托配件城门口,正新轮胎总代,小夏~~

引用第6楼咪咪蛇于2009-11-07 21:03发表的:
5 r3 v/ `$ a: m4 X* M0 c/ A' K我想奔驰宝马有的车也跑不赢同排量的本田丰田的!!!
5 F6 h7 K* A- d9 r

9 ^- }" j, S; s你全驾驶过啦?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多拉拉高速就行了,就会好点

楼主的老婆长的真不错,当心哦。

极速我经常拉!有时候可以一百多,有时候还不到九十五,这是正常的!

我今天小拉一下下,94,没敢再拉,风大,怕怕!
6 r6 X% L0 L5 c  d有时间去徐州新城区再拉拉!5 h# `- U- X5 e7 s) `+ v
今天一路去贾汪,80的速度巡航,车车的表现太棒了,路上以90的速度超QQ,QQ一路被我甩在后面,哇哈哈!

拉高速要看气候,还有车况,而且还有技巧!!我的fly100车有时候上80都靠悠上去,有时候能拉到88左右(平路)!!看来你修车的朋友有点忽悠,想叫你改缸!一直一以来都是开自己的车很少开别人的车,有天试开朋友的丽鹰125拉一下高速上到70已经觉得很不安了逼于路况到了90就收油了~~~稳定性和振动完全不是一个层次,但起步到中端这个加速的确够冲劲,这时才知道自己的车是那么的好!!!!

我的FLY-125也刚过磨合期,前两天跑了两次急速100多一点,40---90的加速很流畅,感觉很好,多拉拉高速应该会好些吧!

应该不会吧,我的车在磨合内就拉过105了,磨合完也拉出过这个速度,你多拉几次试试!

我第一次拉才80,后来多拉几次就上去了,最高一次上到115(小上坡),现在轻松上一百。

楼主的车是不是有限速。拆了看看饿。3 Y; }$ x- u; Y; C% G
JOG的巧格多是100cc的。楼主怎么可能跑不过他呢。难道他的速度能上90。我朋友07年的时候好几个买的JOG,当时没办法只能买到这车。。速度也就是70来。我说的是没风的时候。下坡顺风的就不说了。你可能跑的是迅鹰吧。那玩意现在有的地方卖的比FLY还贵。不过这两个车到急速都发飘。4 r# i4 ^7 J  Z( o
~0 r4 Z$ h  W, i. i
建议楼主还是去调试下。毕竟这个车装的时候调的都是不一样的。还跟你那气候有关。或者拆了限速看看。; ^3 O, V" g! t3 F1 _; e' |
FLY125是绝对可以超JOG的。

忘了说了饿。/ u5 b( }6 b4 s2 e/ M
你磨合到1500在试试。。我看朋友的车都是先磨合到1500之后,才敢轻微负重。到3000才算磨合完。
4 Z, z: N8 c+ S( r' }* v* B1000公里也算是没出磨合期。

我的10版白色FLY磨合期内就跑过2次115

好羡慕你们啊!我现在也正在关注FLY125,好想买哦!