比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[版主推荐] 哎。。。还是一个人。友谊关之旅~~~~~

你并不孤单,前程也经常一个人出游.
7 M2 \! ?- \  d"真的勇士,敢于直面惨淡人生"

一个人旅游的确很惨淡。。。。。。看楼主那副模样用我们四川话说。就是。。。。
* ?4 j2 X! O9 e  C太SONG了。。

穿一身牛仔套装就出去了啊。不冷吗?600多公里哦。。。建议以后出去买一套护具和防风衣把,对自己负责哟。

顶楼主自由驰骋,感受自然!

可惜了..楼主经过我这里 没联系上我

头像被屏蔽
呵呵~~~~那天赶到“崇左”天已经黑了,打听了一下到“宁明”的路况说山路弯多路险,决定在“崇左”留宿一晚。给你发信息没联系上。所以~~~~~) S/ ^. z( @" A2 `
以后有机会我们跑一跑哦
  D- i, X* @- F6 c& w" `8 d) Y( V- I谢谢大家的关心!!!

头像被屏蔽
呵呵~~~~~这就是322国道终点线。。国道穿过友谊关拱城门,与越南公路相接。8 r) N( o6 {( A
8 b6 r) @) O9 A
% ^2 Y6 k& o1 O2 z$ V' G) k
+ r) U  P. ]2 E* H& J7 a. \& w

, P) E, K, l6 M/ U
# P; z8 \" v9 w  e' P, A/ F* T
# Y8 {' E5 F' k4 E
% F4 e/ g& o3 k, J- H" _! h5 k( O2 \* ]  N

头像被屏蔽
到中国与越南的边贸区去. ?/ [$ X0 Y! o" Z1 _( i
& @& S  n; g/ f8 S  M+ T; K& [

) t" A, N0 `3 g5 ] , w- l% V9 N8 l7 {2 l5 F7 m

) _) G) ^2 w' |( P5 D$ ]
; p4 m9 B+ g9 Y" b% ]% Q0 T5 I+ }* N" Q; n& n

头像被屏蔽

. [! [4 p) F' n/ w) a# G 1 y1 g3 U1 ~2 `0 y+ v
3 E  ~+ l+ ]) H6 Q4 ^

头像被屏蔽
边贸区关口8 x0 E# W) ?5 a- z( r
+ d7 ^) k! T7 U% |6 }
4 }2 B% P! a. w3 M& v

8 t& D2 h# ?6 Y, p5 e9 {' e* _# J4 h$ ]1 D9 h! p9 I* g

0 K& ]4 e/ D2 L* L4 a4 H  h" h

头像被屏蔽
越南红木工艺品~~~~赞哦!!!
$ s& L+ f3 L% D/ g& W7 Z2 X6 p4 {2 b0 ^) z- @+ S

5 i) g; {7 K. ^7 J0 g5 F- N 3 c8 j* c0 n& H. H
9 o0 V  j( [) Z. A0 a" |2 u

" I6 f( H1 i) H. `9 p$ |2 s7 c6 D* S1 Z# k% H' c$ D6 K

找个女朋友陪你去

貌似前程的接班人来了~

我刚发现,楼主的FLY传动箱边盖上贴着Agip(阿吉普)的标嘛~   ]" O" a. ^/ E
是自己贴上去的吗?很不错!~