比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[版主推荐] 哎。。。还是一个人。友谊关之旅~~~~~

你并不孤单,前程也经常一个人出游.
- b9 a* _5 N- N3 h"真的勇士,敢于直面惨淡人生"

一个人旅游的确很惨淡。。。。。。看楼主那副模样用我们四川话说。就是。。。。
' p1 x% D" I3 P- r5 r1 W. L太SONG了。。

穿一身牛仔套装就出去了啊。不冷吗?600多公里哦。。。建议以后出去买一套护具和防风衣把,对自己负责哟。

顶楼主自由驰骋,感受自然!

可惜了..楼主经过我这里 没联系上我

头像被屏蔽
呵呵~~~~那天赶到“崇左”天已经黑了,打听了一下到“宁明”的路况说山路弯多路险,决定在“崇左”留宿一晚。给你发信息没联系上。所以~~~~~
: K2 R, C5 S- G 以后有机会我们跑一跑哦
( [" M% J! L" d5 ?谢谢大家的关心!!!

头像被屏蔽
呵呵~~~~~这就是322国道终点线。。国道穿过友谊关拱城门,与越南公路相接。/ g4 u) I6 \# C9 A; T
% L9 G, q; F* D  S; l& Z

) p: S, [6 I* p5 o# d2 O- A& s% c: g9 [5 q

" L% ~8 J- i9 c4 x 9 t% A1 H6 }0 U
  q0 }# ?; L6 V6 d

) w5 N0 h, |9 q. S" m
' N4 U& g2 T# \/ N

头像被屏蔽
到中国与越南的边贸区去* b- b- K5 c, c: y2 g4 ~

0 q7 R: g9 Y  e
  B. k& B) T8 T" Q* V# T ! W) O( M. N, `& h) |; B, f
5 ~, u  @7 u# j# f
# L1 _; s& `' V* L4 {& P- O" T

' o/ D- s2 Q$ x! L' s6 i

头像被屏蔽

头像被屏蔽
边贸区关口
4 f! u" Y+ s3 R2 u& ?; @2 @; X# H( w
1 s1 Y/ t5 s" H* e: l
( j0 c+ @& V8 O( C" S3 l; I; w
4 P  L! b' x  I* H/ {, V- y( D* Q/ l- q* d1 i' ^1 o

2 l7 B9 h5 i# r6 X' j$ B& z$ |( L

头像被屏蔽
越南红木工艺品~~~~赞哦!!!
$ I  N, |1 n, I0 c! v3 {# S$ N3 j. K; `

4 x: \0 e/ u' P9 s) K ! k- A& O# a* R8 r

. W5 v' R9 M: Y1 T6 }
, t! e, x7 x, E) K5 j9 Y1 U- E; V1 _* p* }" r% _0 v

找个女朋友陪你去

貌似前程的接班人来了~

我刚发现,楼主的FLY传动箱边盖上贴着Agip(阿吉普)的标嘛~ ; W: j- K' ?* Q6 `5 u/ X
是自己贴上去的吗?很不错!~