比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[版主推荐] 哎。。。还是一个人。友谊关之旅~~~~~

你并不孤单,前程也经常一个人出游." k$ p9 o% N( ?& O8 \
"真的勇士,敢于直面惨淡人生"

一个人旅游的确很惨淡。。。。。。看楼主那副模样用我们四川话说。就是。。。。+ V/ g4 K' \; V  V( @2 N
太SONG了。。

穿一身牛仔套装就出去了啊。不冷吗?600多公里哦。。。建议以后出去买一套护具和防风衣把,对自己负责哟。

顶楼主自由驰骋,感受自然!

可惜了..楼主经过我这里 没联系上我

头像被屏蔽
呵呵~~~~那天赶到“崇左”天已经黑了,打听了一下到“宁明”的路况说山路弯多路险,决定在“崇左”留宿一晚。给你发信息没联系上。所以~~~~~
- s7 K: q& {, B0 F 以后有机会我们跑一跑哦8 x4 a$ W. {! t8 |) `5 r
谢谢大家的关心!!!

头像被屏蔽
呵呵~~~~~这就是322国道终点线。。国道穿过友谊关拱城门,与越南公路相接。
# v$ M8 Q8 U6 I5 y0 @) x4 _7 W" E% [% A* c& {; N: y8 Y; g! S
# J2 U/ z  Y" h. Q
* q) A" a# l& {% o% h

0 k4 W/ d# P. h8 w& k   r, Y  R3 f: d  r
# Z7 k+ }; E3 j
6 V  J) W: U3 J! L: Y
9 R0 W* u& E" D3 K8 o

头像被屏蔽
到中国与越南的边贸区去
0 W1 E; l* s; i+ a5 Y4 r
3 x2 p! `& `, A4 A) ^- a. T  w+ o. @& h
# |$ s# v9 Q0 Z, I

, H; ]! x$ _0 J" P, T; v6 W, l% u
, R3 \* D3 [# h: ^6 H' E6 r, o- c7 v3 F! ~1 ?# }% w4 T) V4 W

头像被屏蔽

头像被屏蔽
边贸区关口
2 H. K. W* P7 f* u; r5 ~" R
/ r, t$ z+ n4 }" l
. \7 Y4 u; W2 x* r1 U; N( W7 k  r
  B; i, k) N. R3 L" u0 F; d! y# B  ^8 o/ u# i' i; o
+ v: t. X+ o8 r

头像被屏蔽
越南红木工艺品~~~~赞哦!!!
& p. V* d& ^7 L
7 h7 ^0 D/ g" O/ q; A& ]
+ k3 Q; m$ I( s9 v& d9 t
1 M$ ?+ ]! v& M8 h) h9 O9 v8 g; D' d; L  B+ S$ i5 G+ E: M' ~
; `8 x7 n9 w: d$ @( O% E' H! }

$ |8 b! ?) w0 A6 x2 ^

找个女朋友陪你去

貌似前程的接班人来了~

我刚发现,楼主的FLY传动箱边盖上贴着Agip(阿吉普)的标嘛~ $ C3 S4 Q1 o, N1 o  Q$ e8 I! }& m
是自己贴上去的吗?很不错!~