比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家都来看看,到了这个地方儿,摩托车到底怎么走才能不违章?谁能告诉我?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今早西直门北大街南向北辅路走到这,蒙圈了
沙发
这是蓟门桥啊,我说西直门咋没这桥哪。捷达车给你答案了,桥下有公交车站

地板
3 k1 R' r1 e# F% b+ O$ G) M* f7 y6 ^
如果两轮但走无妨
" }2 [% F5 S. V$ }
  P4 B0 l/ A) V& E4 T1 A$ a如果你京B车牌走哪都不行

3 i$ \/ L/ P2 N3 c$ L- W
咱就假设我是黄A摩托,到这怎么走呢?我只是觉得,摩托车作为交通参与者,没有得到应有的尊重

天天抓摩托就是不尊重人,在天朝就这样了。

3 `2 z/ n6 E: W8 Z
voodoo416 发表于 2013-6-24 20:15
* Y  A8 P4 ]( P3 Q咱就假设我是黄A摩托,到这怎么走呢?我只是觉得,摩托车作为交通参与者,没有得到应有的尊重
5 H3 H& ~3 B* w% ?% w

' C/ n0 x, @) u( M直接通过,主路肯定不许你上,警示牌上贴着哪# K$ v4 s/ n! y# q9 ^

( Q5 A5 T8 Y$ ~+ T# S$ F: o" T不过我几乎天天走,直接主路向北上高架桥,从来没有警察

我基本上早上都是西二环走辅路,到了西直门匝道直接上西外大街快速路,到中国兵器

摘了牌随便走就行,嘿嘿

voodoo416 发表于 2013-6-24 20:15 % u4 v- {8 @' {  ?5 n
咱就假设我是黄A摩托,到这怎么走呢?我只是觉得,摩托车作为交通参与者,没有得到应有的尊重
( V" {( c' I1 n
说句泄气话,帝都和魔都给你们骑摩托算政策还比较开明的了。禁摩城市一大堆,连一些鸟不拉屎的地级市都禁。呵呵。
5 ~" E% |" e# H/ P2 k魔都还不是一张黄A牌照十几W,照样三纵三横还有一堆道路不能开。

人行道,推着走6 l$ ?' A& P% f5 M0 c
之前走没注意过主路禁止摩托通行标志,走的辅路上的公交车道,反正没被拍到过--京B

这地儿就是禁止机动车通行,到这必须进主路,前边再出来,原来有警察在这专门抓走禁行的!

我开车北向南盘桥下来就被蹲点JC逮到过,特TM孙子,就那一次,后来也再没碰到过JC

这种路口貌似是专门给警察伏击而准备的,辅路经常抓一堆走禁行的

走大路呗~省的麻烦~

走哪都一样,交警心情好你么事,他心情不好你怎么走都有事。眼睛放亮~~那标志你看到了,辅导机动车不让走,专门让公交车走的,主干道禁止摩托车走,所以你要不想违章的话就都别走了。我在西安,都禁摩了,好多地方你只能违章进入的,么办法的~~