比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

爷俩周日小跑门头沟-----台风5000公里纪念

8 h+ S( U9 |2 n7 G谢谢版主支持鼓励,改天骑车拍点好的去再贴

fly马 发表于 2013-6-26 11:00 0 }, f3 r3 j6 K
风景实在好啊

' a% I/ C' T8 @6 ?. R" S谢谢版主支持鼓励,改天骑车拍点好的去再贴

) t0 t( a5 }% ~* l
sonypsx 发表于 2013-6-26 16:35 " Y/ {( o0 I) r$ _
猫叔的照片确实不错,以后期待猫叔的后续大作啊!

1 V; n& U( H# e. x: }# a* r2 t* p
. Z* c+ U# K: i, j9 A9 `这是一台奥巴的微单测试机,OM一D,EM5相机,机器不错,外型像原来的OLYMPUS胶片单反,触摸屏,对焦极快,各种功能齐全,对应的几只镜头也非常给力,就是价格小贵,不值得推荐。3 I2 ^' p- A- _' Q1 p( t
贴两张这机拍的郁金香看下哈

sonypsx 发表于 2013-6-26 17:38 & f' |% w' t- G0 E+ f  Q4 M
头一张景深很好,还是第二张水灵,就像刚洗完一样!难怪猫叔能拍出那么好的照片,没少下工夫啊。

, |0 L2 C3 c1 ^) J8 ]8 r9 K. K这两片是用原厂75mmf1•8头拍的,换算完合150mm,景深还是不够浅,60mm微距头当时没到。现在平时懒的拍了,心理抵触

强哥来晚了 发表于 2013-6-26 20:38
+ O3 G' t/ K# T: N老哥,上次咱们在昌平碰上了,哪天约好一起跑跑啊

3 k7 P: \* k5 S$ V. o* e, g好啊兄弟,全力支持你

liuda_lax 发表于 2013-6-26 22:19 ' ?# v+ d- y, O, j
真好啊  父子情深

t  x3 S5 b+ h5 x谢谢鼓励

妖的哥哥 发表于 2013-6-27 09:54 2 B1 k+ B4 y, ]. @7 u. l* y, ?
你再骑骑,注意下传动箱,这车传动部分有设计缺陷,传动迟早会异响的,哗啦啦和叽叽的,声音很散

# h- I) J& e# @/ {4 }哪是皮带有的时候打边箱怠速时,跑起来没有的,你不会因为这个就换车吧?
1 j- n9 A  v& n7 c/ B. |  g比亚乔也同样存在的打边箱问题,你的车不知你使用了多少公里,有些小问题是属于正常范围的

妖的哥哥 发表于 2013-6-27 12:19 " W0 ~! s# I% d; X- k% j
打边箱的问题不是这个声音。银刃最后是后传动箱哗啦啦的响,遇到颠簸路况的时候哗啦啦的响声更加明显,你 ...

3 I0 d% O3 I: D1 t. H7 {目前我的还好,没有发生上述情况,骑着看吧,大不了真出哪情况换些进口传动件。年纪大了不爱瞎折腾了,谢谢你提醒。即然买了就认真对待它吧,本来儿子要买GW可我嫌哪车太快也太匪气,坚持买的这车。希望这车不会让我失望

wnj101201 发表于 2013-6-27 19:18 1 e  Z/ P/ T3 o9 |
楼主:我的也是‘灰色 台风’您说您的台风急速110。我的台风2000公里了。单人急速100.我是说一把油门到底急 ...

" \& j  A7 o* W& u这个真不好说,还有130的哪,我的车不管怎么试从没过110,不过加速很顺畅不废力,都是快乐表不准的。

山寨一身 发表于 2013-6-27 13:42 ! ^3 `3 q/ T* f' M
不错啊~~真是上阵父子兵啊~~

2 K3 N3 p& W3 e5 d6 |% C5 C哈哈,玩呗

父子在这一点上完胜父女~~  发表于 2013-6-27 21:29

a397036057 发表于 2013-6-27 21:37
/ u, k' C, m) @0 @& ]羡慕嫉妒恨,哈哈

, A' C, [: t) K/ B4 g" s/ ]6 P5 D" H别介呀

机械师 发表于 2013-6-27 22:31 2 n  X6 V$ `; x; o+ b
赞,片子不错,很通透
4 k& j9 J) v& H6 X  ^0 ~- ?8 J
谢谢支持鼓励

piaggio80 发表于 2013-6-28 16:35 ' F& J8 G! }& W% U7 ~/ |5 \5 D
出游的心情都会很好啊。
" ]+ Y4 U! k. A6 I* j5 v, J2 {* w
感谢鼓励

关东骠汉 发表于 2013-6-29 13:11
3 h( u0 o* |2 `4 E" b! U( D. N) ]京郊的天是湛蓝湛蓝的天,可刚从北京城区归来的我看到的是灰蒙蒙,充满废气味的天!

A: ~2 _7 j( m2 d: x" D你改天再来哈

1 X/ t1 f2 q. i- F: Y) [$ `2 A有缘啊咱们,改日咱们一起去玩