比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

爷俩周日小跑门头沟-----台风5000公里纪念

豫c-8h938 发表于 2013-6-24 17:55 % h; s! Q2 }& Q, h6 V0 g
猫叔很有兴致啊!!!

c, i7 L; \* X% b3 s感谢版主支持鼓励

jing8500 发表于 2013-6-24 17:37 4 ?( n& F+ W9 b9 B$ B/ G* P, K
父子情深啊,真羡慕。。我老爸都没兴趣骑我车。。

6 A9 }( g+ E) H+ ~- @1 z谢谢,因我年轻时酷爱摩托车,79年就开始玩车,所以对摩托情有独衷

songshihua 发表于 2013-6-24 17:29
* Z- y4 P( m" d& R, D' B8 O+ w' p好车,看着很过瘾

/ f$ ~! b; q  x% t: \! Z4 \谢谢欣赏

箭头 发表于 2013-6-24 17:16
5 y  W: g( W! A7 T  B1 Z很好,台风。
9 b+ s+ v- t; A* L3 c
谢谢支持

koufuye 发表于 2013-6-24 16:42
4 c) l+ u$ X; s1 _0 B2 a好景、好车、好人!!!
9 ~" J' ^# }' M, f9 k7 d
谢谢鼓励

heme 发表于 2013-6-24 16:46
% O& }& f  C! B+ S) E" U不错~~继续~~~~

' y( E6 x; ]; W谢谢版主支持鼓励

sonypsx 发表于 2013-6-24 20:57
( F) Z1 G& W: C8 o$ P" [& L# g! J猫叔的照片很艳丽漂亮,是不是加滤镜了?看来这对父子情真是太好了!

2 H8 g2 k; a  X6 B( `没有加滤鏡,稍微调整了下曝光,谢你欣赏

哑奴的浩克 发表于 2013-6-25 09:59 ( G) ]1 C: [: K  S, W
话说还没见过父子摩旅的 猫哥 以后可以试试。
1 Z. v+ r8 e7 v) l+ ]4 F0 V# H
去年暑假带他汽车旅了一把行程七省九千于公里,今年参加工作了如果摩旅恐怕要找机会了,周末跑跑还可以,他只对驾驶有感觉,看景他无所谓,兴趣不大,所以真要出行还是我自己方便一些

solidsnakesp 发表于 2013-6-24 23:59 ( t9 B. [, p# N( Y  a
老哥的片子把帝都的雾霾都拍没了,还是山里透亮
: p% f7 P3 W9 M
主要是周日天气不错,哈哈

北京乔友 发表于 2013-6-24 22:21
/ E1 W" n' N; X7 i- w0 @7 N( a这周六下雨,周日上午踢球,下午陪哥们去买了个FLY,没出去跑
) f/ H1 e  G4 m* Q" u. v* K/ @
年轻真好,精力充沛,多活动好

强哥来晚了 发表于 2013-6-25 12:17
# S' p2 k% s# b; ^老哥您好,您儿子这块头骑银刃合适

( X4 R* v  s/ Q" z7 c) e是,太壮了,台风他骑太小了,有空咱去玩

暴走战士 发表于 2013-6-25 12:43
+ U& H, h, L1 |3 s你们父子感情真好~~~我父亲要是这样多好呀~~~我给他买车~~~呵呵!!羡慕!!!
* \. G2 U0 g, f: N2 T" e
冲你有这份心就是好样的,换种方式是一样的

涛声依旧 发表于 2013-6-26 08:35 9 |5 X" c6 W" e4 E
顶俩爷们···
' ?; F" z# i1 @5 ~, V1 w/ ~% W
感谢

妖的哥哥 发表于 2013-6-26 14:25 & {6 D% H- X  e/ B
银刃质量真心不行,我就是卖了银刃转投比亚乔的!~而且银刃长途百公里油耗在3.2左右,你这个不超过3,我表示 ...

% [. s; _) ]* d# Q1 H% \! U# ^$ @嗨,车这东西真的没什么可比性,每辆车的状况不同驾驶习惯不同,我五十多岁的人没必要多花钱少说也犯不上是吧,反正这车目前二千多公里了,除了低速共震外一切匀好,使用经济驾驶舒适性价比高。国产比亚乔无法比。