比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

爷俩周日小跑门头沟-----台风5000公里纪念

! n7 `5 @8 K* n3 p. Y
头一张景深很好,还是第二张水灵,就像刚洗完一样!难怪猫叔能拍出那么好的照片,没少下工夫啊。

sonypsx 发表于 2013-6-26 17:38 ; s3 }( D, R/ {# W0 }
头一张景深很好,还是第二张水灵,就像刚洗完一样!难怪猫叔能拍出那么好的照片,没少下工夫啊。

" m0 [' j: p8 B  K这两片是用原厂75mmf1•8头拍的,换算完合150mm,景深还是不够浅,60mm微距头当时没到。现在平时懒的拍了,心理抵触

老山猫 发表于 2013-6-26 17:49
) k# z% c$ p4 u/ B* y$ _这两片是用原厂75mmf1•8头拍的,换算完合150mm,景深还是不够浅,60mm微距头当时没到。现在平时懒的 ...

& q3 P# J) A5 \( P* Q+ W! J* ^其实玩的太专业就没意思了,显得有些曲高和寡了,多出去跑跑是王道,回来之后大家分享,也是很快慰的乐事!

老哥,上次咱们在昌平碰上了,哪天约好一起跑跑啊

真好啊  父子情深

强哥来晚了 发表于 2013-6-26 20:38 + K( Q, _9 g. H0 @% M9 R/ [  Z
老哥,上次咱们在昌平碰上了,哪天约好一起跑跑啊

# F4 Y3 l( D& y6 t% B好啊兄弟,全力支持你

liuda_lax 发表于 2013-6-26 22:19
$ L6 L9 X1 _0 y( h! {2 W" y真好啊  父子情深

7 u8 n7 p9 |- [2 W谢谢鼓励

很精彩  。。。

老山猫 发表于 2013-6-26 16:08 , o0 n9 h9 l; Z
嗨,车这东西真的没什么可比性,每辆车的状况不同驾驶习惯不同,我五十多岁的人没必要多花钱少说也犯不上 ...

: \1 ~3 K" H7 \你再骑骑,注意下传动箱,这车传动部分有设计缺陷,传动迟早会异响的,哗啦啦和叽叽的,声音很散

妖的哥哥 发表于 2013-6-27 09:54
+ H$ G6 V4 a& E* {6 B1 p1 y: M你再骑骑,注意下传动箱,这车传动部分有设计缺陷,传动迟早会异响的,哗啦啦和叽叽的,声音很散

! C2 i" I% e9 B- k( q% W哪是皮带有的时候打边箱怠速时,跑起来没有的,你不会因为这个就换车吧?0 L3 r( ~& F0 y" W- C" A8 |
比亚乔也同样存在的打边箱问题,你的车不知你使用了多少公里,有些小问题是属于正常范围的

老山猫 发表于 2013-6-27 10:26
( }4 b0 K# i, \, |) w哪是皮带有的时候打边箱怠速时,跑起来没有的,你不会因为这个就换车吧?! l8 r% ~3 I& P4 k$ t6 W5 M
比亚乔也同样存在的打边箱问题 ...

6 ^& f( K+ J: S: O打边箱的问题不是这个声音。银刃最后是后传动箱哗啦啦的响,遇到颠簸路况的时候哗啦啦的响声更加明显,你可以搜索优酷 银刃250 异响,里面有我发的帖子,叽叽是起步后甩块和碗公打滑,实不相瞒,我是南京银刃群群主,我们群里不少人都把银刃卖了。几乎都是因为抖动和异响的情况卖车的

妖的哥哥 发表于 2013-6-27 12:19
3 P: c2 z3 T* o打边箱的问题不是这个声音。银刃最后是后传动箱哗啦啦的响,遇到颠簸路况的时候哗啦啦的响声更加明显,你 ...

0 J+ @! F" L' S8 q目前我的还好,没有发生上述情况,骑着看吧,大不了真出哪情况换些进口传动件。年纪大了不爱瞎折腾了,谢谢你提醒。即然买了就认真对待它吧,本来儿子要买GW可我嫌哪车太快也太匪气,坚持买的这车。希望这车不会让我失望

不错啊~~真是上阵父子兵啊~~

楼主:我的也是‘灰色 台风’您说您的台风急速110。我的台风2000公里了。单人急速100.我是说一把油门到底急速是100。没有悠的。可有的说可上120的。是不是我的车差点呀。应该注意什么呀。现在用的是模特矿物机油,楼主能给点建议吗?谢谢了

wnj101201 发表于 2013-6-27 19:18
" I9 h, e, U! a( Q; v6 n5 b楼主:我的也是‘灰色 台风’您说您的台风急速110。我的台风2000公里了。单人急速100.我是说一把油门到底急 ...

5 @+ B0 u+ @5 S这个真不好说,还有130的哪,我的车不管怎么试从没过110,不过加速很顺畅不废力,都是快乐表不准的。