比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: cy915

小3最近面貌。发个帖子,感谢这几天为小3奔波的呼呼弟!

你那个效果图怎么看着那么别扭那!总觉得那点不得劲!

+ s& D* ]; o' H
+ B* l! Y! [6 D. Y意大利花好看。。。150的皮子是真皮吗???

好车啊,武汉比亚乔专卖昨天看到有这车,一辆mp3,一辆vespa.一辆阿普利亚版的台风,淑女普通和运动版各一辆等,不过老板人真心狠不咋地啊,售后也在他店子里,他确说哪里卖的哪里修,不过总代理还是不错的,叫我车有什么事就找他,武汉这边的提车最好不要去专卖,哪里可是直接大刀砍,找熟人能便宜个千儿八百的,

我的车是宗申公司的人直接在总代理哪里提的车,他们说比亚乔已经把宗申撇开了

2 C; V* O3 P% U  q弟弟,三百次是满足不了小3滴。。。

hanche 发表于 2013-6-23 20:42 ( }1 `& v4 K3 r9 R2 F8 R
屁大点的事,你还发部落里来,咱能不恶昂人包!
; z) m8 Y3 X/ p. Q" h# g* C! k* ^
对付恶昂人的人,只能用恶昂人的办法

hanche 发表于 2013-6-23 20:40
  [) M) L7 ?% u6 _+ N* `- W) V8 x三轮我来不了,你家的四轮我可以考虑考虑!你愿意包!

5 E; p  ?+ h9 _, R0 b5 H( S$ ~2 }散熊吧,你放着大奔不开,俺的破车还是算了吧。。。

跳动的灵魂 发表于 2013-6-23 21:25
; V4 U$ r, a/ [你那个效果图怎么看着那么别扭那!总觉得那点不得劲!

- W2 l& |5 c7 N4 l4 v没错。我也看着很别扭,真难看。还不如我自己设计呢。

chinh 发表于 2013-6-23 23:43 % Q4 ]& m1 ?3 D) j
意大利花好看。。。150的皮子是真皮吗???
* N/ X6 L: q) m$ s. V5 B
嗯,是头层牛皮,就是有点软了。
, ^3 [3 O$ m' X第一次买,没什么经验,下次就知道怎么选了。
& ^7 s8 y' k2 _- T淘宝搜,皮料,有很多店卖的。都是按尺卖的。我的坐垫,用了12尺,正好是一整张。。。

tjf 发表于 2013-6-24 06:47
6 e/ m# \$ \3 t  a2 @1 n6 t我的车是宗申公司的人直接在总代理哪里提的车,他们说比亚乔已经把宗申撇开了

' r# w3 v  U" E- Q奸商的话不能信。。。

走过路过 一定要回帖

mp3是好车,要是有500的就更牛B了~~~

tomorrow 发表于 2013-6-26 09:03
3 n& B; D1 {' h& n: V# Wmp3是好车,要是有500的就更牛B了~~~

' @# U' I4 H: m8 p有500的啊。500的外形太霸气侧漏,不合适俺。。。

好车,漂亮
1 S6 o3 t8 F  J' i6 P