比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: qaz9501

[周边产品] 大家 帮忙 推荐个头盔!!!!!

mika1205 发表于 2013-6-23 17:11 7 W" F6 ^8 t( z+ q- ]0 `* C! p
夏天我会选择组合盔,哈哈。更凉快,脖子负担更小。5 q# u+ x9 {: ]$ h
揭面确实很方便,尤其适合戴眼镜的朋友,出游 ...

5 ]7 e6 @; k( V. z( ?好的

cy915 发表于 2013-6-23 09:30
. E$ \8 W7 b0 w0 D# V, d楼主应该不带眼镜的。) v) _7 W# y) j/ j$ U3 y5 C" s9 x
揭面可以四季用,热的时候可以掀起来。- X) e; ?3 Y& W& G; P2 M
不推荐AGV的盔,首先国内代工的K系列,做工 ...
' B7 K" j3 c8 ~, F& w
哥来,有推荐的蝎子盔吗,咱徐州哪里有卖,或者给我个淘宝地址啊

$ i6 C6 R/ W# I) E* N
a397036057 发表于 2013-6-27 21:20
2 ^5 ]0 D1 K0 I" X8 O  v# Z% ^6 F哥来,有推荐的蝎子盔吗,咱徐州哪里有卖,或者给我个淘宝地址啊

* @! s9 o- T9 r2 @0 o7 m+ Z; N7 d: Z2 |, \6 J5 t( D3 w
目前淘宝上有蝎子1100和蝎子500,价格好像一样的。但在美国亚马逊上1100要贵一点。
* J7 q0 n* e4 X/ ^- H( T+ d" H都是内置气囊+内置墨镜,配置差不多,镜片也都通用。$ v1 P9 U4 b( ?
自己挑喜欢的吧,个人觉得1100性价比高,呵呵。( z- G. g# d/ n) c- N) `9 \
上海这个牌子的盔我们都是去一个叫车迷辰的店买的,好像也有淘宝店,你去搜下就可以了。(版主,这不算广告吧 ...)% {/ E- F7 q; H# J
蝎子的头围偏小半码,购买时注意一下。我平时nolan和AGV都戴L的,蝎子要XL才可。

mika1205 发表于 2013-6-27 21:35 4 F2 C4 @2 U( J2 g, j% t  K
目前淘宝上有蝎子1100和蝎子500,价格好像一样的。但在美国亚马逊上1100要贵一点。  D9 C8 }6 [6 B1 a7 |
都是内置气囊+内置 ...
# S. E3 _# Y6 e5 c. y& }* W
对,上海是有个叫,车迷辰。很早在淘宝就知道了。        

a397036057 发表于 2013-6-27 21:20
% N6 I3 X: A3 h1 z/ }1 I哥来,有推荐的蝎子盔吗,咱徐州哪里有卖,或者给我个淘宝地址啊

3 t( Q9 l! _5 [咱徐州盔做的多点的就是翔骑了。
0 u9 e: j: m/ X+ O2 s6 T9 a6 t8 K8 w老马那里也有不少,不过都没有蝎子的。9 i5 c& a3 R% J  k; h8 ?6 C+ r7 ^
淘宝的那家以前也看过,既然上海车友说他有实体店,应该没什么问题了。

他家有arai的3/4盔,1600,snell2010的

a397036057 发表于 2013-6-27 21:39
2 u3 b* }4 p0 Q  _# b1 `/ X0 W' p) ~对,上海是有个叫,车迷辰。很早在淘宝就知道了。

2 q% E( B6 A9 Q% Y4 L, E* }2 ?对的,就是车迷辰,呵呵。我在那里买过两个蝎子,一个AGV,手套腰包若干.....

貌似每个人的头型不同  带着的感受不一样的  最好还是试试
% e( d0 Q$ T, @( V或者找到相同类型的车友问问