比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

[周边产品] 大家 帮忙 推荐个头盔!!!!!

cy915 发表于 2013-6-23 09:32 - r0 X/ m! D; p: T) ~5 A: O& i
如果揭面的话,可以看看艾诺。# Z% V# k- C" ~1 J" i. M
不过头盔一定要自己去试,别人说的再好,都是别人的感受,毕竟,盔是戴在自 ...
+ E  W. I  B( T9 n' c. e  ~
没实体店 哎

adiyacom 发表于 2013-6-22 22:17
- b. P4 d$ i+ [& c好多的阿( x6 H5 d$ e8 C5 y, r  J
瑞狮 M2R  AGV  HJC 等 都有1000多的
4 E! |" ]% L! c  q# A4 ^# U
money money的干活

cy915 发表于 2013-6-23 09:30 * t8 ^! V8 Y; ?5 B+ c
楼主应该不带眼镜的。
/ F9 a' f0 d, u1 z0 F' `揭面可以四季用,热的时候可以掀起来。
; u4 Q% D7 H  Z' N2 n5 v不推荐AGV的盔,首先国内代工的K系列,做工 ...
9 s, J! ~% a" m* T
我戴眼镜  忘记说了  戴眼镜的话 全盔好 还是 揭面盔好啊

团结湖胖乔 发表于 2013-6-22 23:24 ' c3 _$ z0 W! s6 Z) P3 ~. I5 N
各有利弊,艾诺首选。
9 P% J2 `' b- s9 K; {/ }
看卡

七省武状元 发表于 2013-6-22 23:27
: |' f) b) t2 k马路森999  
+ w0 B# I: }4 Z' X' Z) V9 L我觉得这个价位这个好
' ]) B2 r! G2 ]$ w$ P; ~% q9 o# ^: M
嗯 呢

qaz9501 发表于 2013-6-23 10:00 # A0 ?, b$ Z0 ?! r2 X, S% V4 }
我戴眼镜  忘记说了  戴眼镜的话 全盔好 还是 揭面盔好啊
5 C' C" m1 o# o# N1 t
戴眼镜肯定是揭面好了。& l5 a! e' w% C3 C
另外戴眼镜的话,尺码要大一码。! x  Y, ?2 t3 @: }: @% h. x

qaz9501 发表于 2013-6-23 09:58
: g- K% N0 f' _8 C7 [: O/ Q没实体店 哎
. d2 ?9 @: y& q9 ~  v5 V
尺码参考下。

qaz9501 发表于 2013-6-23 09:58 & `3 ^/ w' ?; t& Z# ?  i" o
没实体店 哎

' J' |! t* }% E5 _+ Y: w, @专业的头盔评测,就像汽车的安全碰撞一样的数据。/ M1 y" ]3 I5 P4 G" H  I$ F
http://sharp.direct.gov.uk/testhelmetlist?sharp-make=All&sharp-model=&sharp-type=All&sharp-rating=1&sharp-price-from=0&sharp-price-to=9999&discontinued=1

mika1205 发表于 2013-6-22 22:12   @6 r* S3 H2 Y' g. c) B2 Y
揭面盔个人感觉意义不大,踏板能跑多远,揭面盔一般巡航车用得比较多吧。别忘记,同样尺寸的揭面,重量要比 ...

* V$ W1 Z% \# P7 P" t看了 蝎子 exo1000  价位 差别太大了 有 1千几百的  也有 近3000的  那个是 正品啊

cy915 发表于 2013-6-23 10:04
. Q' X* x4 M6 @. R+ i- C戴眼镜肯定是揭面好了。3 U, O& }( A' f3 `9 p! @  e
另外戴眼镜的话,尺码要大一码。
% {; B% c" m' G$ F
谢谢

qaz9501 发表于 2013-6-23 10:09
+ [! f4 r. o/ `看了 蝎子 exo1000  价位 差别太大了 有 1千几百的  也有 近3000的  那个是 正品啊

$ F& S( g  k+ Q1K多的是老鼠货,厂里流出来的。厂在中国。
# H: ]5 q8 n, h' g& i' A3K多的是正规商品,不过都是国外代购的,国内无售。
6 u: S; G! G: R8 i6 {/ g& f7 r3 m2 w. Z9 ^9 R7 k
产品质量上应该都差不多,1K多可能在表面漆水上有点小瑕疵,也可能完全没有。

jingjingxizi 发表于 2013-6-23 08:42 0 q6 r* \  F7 J. `
听鄙人的,直接瑞狮揭面盔,说什么揭面盔不安全,超过80,全盔揭面盔都是一个性质,不见得绝对能保命!但是 ...
+ e8 C$ W8 v3 n6 P  t  q4 q
夏天我会选择组合盔,哈哈。更凉快,脖子负担更小。
2 J  g7 e2 v  K: e! E( J, |揭面确实很方便,尤其适合戴眼镜的朋友,出游路上抽烟喝水太方便了。8 \9 [0 Q; W3 T" j0 u3 }
这个兄弟推荐的瑞狮的3000A吧,很不错的。好像还可以拆下巴变成3/4对吗?

mika1205 发表于 2013-6-23 17:11 % ?& t% U1 h; O8 h+ p) v4 A
夏天我会选择组合盔,哈哈。更凉快,脖子负担更小。
8 z+ {' O' I( E1 b: c( E: s揭面确实很方便,尤其适合戴眼镜的朋友,出游 ...

- |, s8 k+ `1 ]. z& x: H是的就是瑞狮3000A,直接淘宝从台湾寄过来,三天就能到,夏天可以直接改成3/4盔,全拆洗很方便,但是是双D扣,我自己改成了插扣这样更方便!我买的时候好像是850圆!

GSB 335国内顶级赛道盔只要850  肯定比K3什么的要好

zerolong110 发表于 2013-6-26 20:27 2 X! M' v: @* |( ~
GSB 335国内顶级赛道盔只要850  肯定比K3什么的要好

* _, y- k' f& u) V我戴眼镜 全盔试过了 太麻烦 眼镜  很难带上 只能买 揭面 推荐一个吧