比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新人咨询,关于出口版RA1和内销版RA1的一些问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 X) B0 ]1 j5 Q8 ?. w2 i, I
( K. i9 n1 C' ]* }: V  o7 P一直关注RA1这个车,目前南京这里的出口版的价格是14800多的样子,我也在网上了解了一下,现在有些问题希望老鸟们帮忙解答一些,在此谢过先,, f/ g9 L& u) i$ a* U
1,RA1和出口版RA1在外观与配置上有哪些区别?怎么鉴别?、; E5 k" Q/ k; W* i5 \
2,貌似内销的RA1有歪屁股的现象出现,这种概率高吗?百分比多少?出口版的RA1也会歪屁股吗?一般使用多少公里后出现歪屁股现象?
$ a7 @  F# u% I3,我180cm 180斤,这车能骑吧
% \' Q. [* G- J9 C/ w4.RA1这车型除了歪屁股外,还有没有别的比较常见的通病?3 I% m- S. n. @' z, g
5,出口版本的RA1到底是125排量的,还是150排量的,南京这里在卖的是125的,现在网上我看有说是125,也有说是150的,搞不清楚状况,求解  U" o, @3 y% p* {, D9 s
谢谢了
沙发
RA1不管出口的还是内销的都没有150的。) k5 X1 o( q9 i
RA1出口的是打的阿普利亚标,内销打比亚乔标。出口车上没有国三的碳罐系统,大灯长明。8 u# A% E0 D# q
9 z4 D. k5 B; p9 q" D2 W

地板
专业解答已出

出口版和内销版的区别仅仅在于标示不一样还有大灯长明吗?其它没区别吗?贵了3000块的,求详细解答,谢谢

2楼的前版已经说出对比结果,楼主要再详细的话,再等其他乔友的回答吧。

, r  D* ?& N( J  e5 Q
谢谢,本人现在特别想知道出口版内部那些零部件和国产内销的不一样,都用的是什么牌子。

出口版用的配件都是按照出口标准制定的 质量比国内的好 放心不会歪屁股

ccggbb 发表于 2013-7-4 20:35 1 t. Y# p$ U# u3 E* D! x
出口版用的配件都是按照出口标准制定的 质量比国内的好 放心不会歪屁股
8 v+ |' i& C0 M8 V" E6 V
谢谢兄弟,你知不知道出口版具体的配置,里面的重要的部件都用的什么牌子的?

妖的哥哥 发表于 2013-7-5 16:49
, f! U% w) C( N- b% x谢谢兄弟,你知不知道出口版具体的配置,里面的重要的部件都用的什么牌子的?

$ Q5 c& Z8 ^. v8 D0 D; X) `区别 双油门线。大灯常亮 做工更是国内踏板里个人认为最好的(用料 漆面 皮实)具体配件牌子只有厂内人知道。。 下面转的你参考下即可。。
3 {" V$ ~5 o% ^
9 R0 z2 n3 k" D! M( R  1 电瓶不一样 出口版是日本电瓶 内销版是古越的
9 N4 t" K9 a+ D- R2坐垫不同 出口版貌似舒服些' p( `. \0 R3 E; f2 F( {( _
3 车架材料或拼装不同 出口版绝不会出现歪屁股的情况,摩托车“歪屁股”是典型的材料刚性问题,不可忽视,影响驾驶安全(这可不是乔友们认为的特点,因为近几年生产的摩托车无论是单减震还是双的,都有这问题,归根结底是材料的问题)' i( m9 P  i- J/ c4 }- B
4 贴标不同 出口版全部是阿普利亚
/ T9 _" M& T$ ?: L5 涂色不同 在法国的时候去专卖店看过,只有白 绿 黑三色售价3600多 而台风整整3600(不是人名币哦) 而fly125或150要便宜两三百
, G' P- B  s7 W$ I- |- O6 发动机的配套装置不同 出口版的材料,如点火器,火花塞,继电器等用材品牌都是不同的,(一个车的好坏并不单是发动机,最主要的还是整体性能,一双鞋鞋底好,但鞋帮不结实,一样是会很快废掉的),就内销版ra1和fly别光看发动机是一样,其实里面的部分用材也是不同的哦,ra1的有些配件是欧三版,而fly却是国三版,一句话,不要被外表所迷惑,定价的不同是有原因的5 Z$ w% L$ e3 ?& c" ^/ Y* a) F5 i

出口版的歪屁股照样有,不要忽悠人  发表于 2013-8-2 09:53

ccggbb 发表于 2013-7-5 22:14 * ?) a- Z0 l7 X# ~& X) p% }4 r
区别 双油门线。大灯常亮 做工更是国内踏板里个人认为最好的(用料 漆面 皮实)具体配件牌子只有厂内人知 ...
4 q5 R9 ^6 ^9 m6 [9 L
谢谢兄弟

ccggbb 发表于 2013-7-5 22:14 7 b9 o' _: s. i3 q
区别 双油门线。大灯常亮 做工更是国内踏板里个人认为最好的(用料 漆面 皮实)具体配件牌子只有厂内人知 ...
$ D8 C9 c. |* [# S3 o4 G: ?; ?3 m# I
纠正一下,现在内销的所有fly和RA1,都是日本汤浅牌子的电瓶。2 B3 m) l. |0 F  Z

又见忽悠人的,出口版内销版毛线区别,就是个贴花油漆,大灯常亮而已* t$ N8 k* i, Y
9楼的,内销版ra1也是双油门线,电瓶是汤浅,真不知道你骑过ra1没有,误导人啊

我只想说一句 你让宗比把内销版的RA1出口欧洲 它敢吗?

mika1205 发表于 2013-8-1 23:45
" n( v6 S0 w2 J$ E1 e纠正一下,现在内销的所有fly和RA1,都是日本汤浅牌子的电瓶。
% \0 f& T2 u0 p2 L
我以前玩的老款RA1 现在工艺改进了 感谢更正