比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 爱大乔

那个说骑过MP3的XXXX出来!给你扫扫盲!

关闭 [复制链接]
我认为这不是官方网站,个人有发表个人观点的权利,真的假不了,假的真不了,乔友的眼睛是雪亮的。
4 n: F! V% J- R( P6 ]我也很爱比亚乔,但不代表就不能说它的缺点。任何事和物都不是绝对的

理解与包容,因为这个事情吵吵闹闹的不值得。指不定还有过路人看大家的笑话,把大家因为芝麻点的小事拿去当荼余饭后的谈资,可能就更不值得了。% a6 d8 k+ c' m/ x4 ~: P
我们玩车,希望车车更加完美。我们做人就不能勉励自己更加宽宏大量吗?玩车和做人在很多方面是相通的,大家说呢?

回 27楼(kingcat883) 的帖子

支持!严重的~

不说话,算了
* G8 O. A+ k' A" m不过我是挺支持楼主的
8 h$ Z+ P! `' ?( R) s* H& O哈哈哈9 ]7 p' k. d  [/ k4 X# n0 z3 _3 s
人啊,激起众怒,还是要想想为什么

MP3压弯超级爽。

引用第2楼爱大乔于2009-10-25 18:00发表的 :
# t3 _' X) f( C9 c, ~2 Y6 G8 `$ h2 N9 t% v  w0 m4 U
真实的南京车主出现了啊。带小孩打手机,一手掌把操作的很轻松。 + P! K' q5 {2 D; r* z& u
出来对峙啊。
9 g- F; i' I% Z3 \
[flash=314,256,1]http://player.youku.com/player.php/sid/31519995/v.swf[/flash]

到此为止吧,兄弟们,,,你看到个美女,别人看了不一定说漂亮,一样的 别人说美你你也不见得就看得上,你选择了就说明你喜欢,不用管别人说什么 好好保养就是了,网络上假的东西多了去了,你要是都去急那能把你累死,有空就点根烟对着小乔发发呆,虽然它有缺陷,但是只要喜欢就是了,人无完人,何况机器呢???

回 52楼(zip80c) 的帖子

说的漂亮。。。。支持。。。哈哈。。。

都是朋友!为了车车的好与坏争来争去是不是不划算呢? 指不定哪天来个聚会都在一起喝酒吃肉里! 到时候不就脸红了!还是多个朋友好啊!大家说呢?