比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 爱大乔

那个说骑过MP3的XXXX出来!给你扫扫盲!

关闭 [复制链接]
我对LZ的做法表示严重的反对,我们完的是摩托,不是学数学只有一个答案,不同的角度会有不一样的看法,在网络上大家也都有发表自己看法的权利,你说别人是枪手,可是你要知道他拿MP3来做炒有意思吗?别人就不买MP3了,改买HONDA 125了吗??MP3现在在国内估计还没几台吧!所以你这样说是站不住脚的,反倒显得你很没有风度, 楼上还有的朋友说日系车怎么怎么不好!我也想发表一下,我身边有朋友骑AN150的,就是铃好几年前卖的那种 骑到现在一样很精神,基本就没修过,朋友告诉我是进口的,我个人不怎么喜欢铃木,所以么研究过,我个人有台巧格和一台老款淑女80 车是7月31号买的全新库存车,我就拿他们来做个比较,淑女力量很好 30码以上 上的很快 毕竟是2T 声音和震动在低速的时候有点明显 操控比巧格好,车子扎实 ,但是在拆装方面就暴露了他设计不够人性化的一面 打开空滤要卸8个螺丝把做桶拿掉几乎要把车中后部的板子全下掉 下前面板就得把轮子下掉 下减震上方的圆形塑料就得把减震下掉着都做得不是很好 但是优点毕竟是多数,我还是很喜欢的再说巧格动力在4T100里算上成的了,当然油耗也高一点,但是可以接受做工没现在的宗比好,但是也没差多少 稳定性不错,骑了5000多公里没修过也没换过任何东西 还有一点最重要的是这车的配件和改装件都很多,要是你的东西坏了,很容易就在网上找到别人改装换下来的件,我曾见过有人卖新车换下的排气只要80元,这在目前的比亚乔里是很难看到的,再说说不足,大家都知道日本人在看的到的地方用料是绝对不会省的,但是在看不到的地方就能省就省,当然进口车也许会好很多 车子的大架没有淑女80的结实,部分地方焊得很糟糕,用料上没有比亚乔的足,做工没欧洲的细 这就是我个人的看法,楼上有朋友说日本车容易出毛病上面帖子里第4点的那里!!我想说的是,不论大家接受不接受 就目前来说,最稳定的车还是日本的车,在很多方面日本的技术是走在世界前面的,只是我们还没有看到,就拿大家现在骑的LIY125来说CVT的传动结构还是日本人发明的,最早的伟士泊可是要换挡的,所以说不要因为自己拥有了某个东西就说别的不好,一定要记住评价问题的时候要客观,毕竟每个东西都有好的一面,不要一杆打死!我并没有支持谁贬低谁的意思,只是想提醒大家要理智!! 改天我发一台我在杂志上看到的1000CC的本田的数据,其中的技术我至今没在多数车上看到,注意的是杂志是97年的! 还有,我推荐大家到YOUKU里看看TOP 10的跑车,其中有一台日产的叫什么不记得了!外观很平庸,但是在美国是不允许上路的,其中用电脑就可以调发电机的技术也很少见 我说这些不是说日本车怎么样,只是想向上面说日系车的朋友注意不要太片面 比亚乔我也很喜欢,我以后还会买一台车,要么就是大排,要么就是伟士泊的GT250 也就是论坛里上海店的那台黄色的那种 没什么理由!只是喜欢而已!呵呵!要是说错了什么大家理解理解!!!谢谢您看完!

好,楼上说的挺客观。

路过路过. y! ]2 |2 x  c& g+ T& L  O2 }
不发表意见

头像被屏蔽

以和为贵 乔友一家 何必争个你对我错 共同提高不更好吗?

打个酱油,看个热闹!

呵呵俺骑过P3弯道感觉超级爽

言论自由,切莫人生攻击。。就事论事。。。! N# Q$ R$ Y7 @2 _" [+ d2 L4 H) M
5 P# l3 F$ x: t' p, `, k
说了比亚乔的不好也不要这么激动,免得我们以为你们是宗申比亚乔坐办公室的。。。哈哈

我家离风火轮4KM,只去过1次,绝对不是一般人消费的地方。那里现在是哈雷的代理。6 S0 l5 G; p6 b/ s- a2 Z( w

) v( B8 a, L! j( m, f  n试骑?我个人不太相信。哪个商家舍得让你不花钱骑走10万的车?换成汽车也是不可能的。

回 41楼(lizheng800) 的帖子

去问问,他们店前天是不是有人骑了MP3,我是去做FLY150动平衡的,没有什么不能骑的,关键是人家让不让你骑,呵呵。。

嗯 有点火药味要和谐

头像被屏蔽

回 44楼(骞你的手) 的帖子

某些人也应该刷牙。