比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 爱大乔

那个说骑过MP3的XXXX出来!给你扫扫盲!

关闭 [复制链接]
终于有人出来喷那家伙了!

引用第14楼狂奔的蜗牛于2009-10-25 19:46发表的:
# r! ?% \( Z% g% a% a% D+ a我是酷爱MP3的乔迷,但也不要把日系车说的一文不值,因为在买FLY之前一直在开日系踏板。
1 X  p3 F% g2 W/ V! r$ c) R$ f1 C, P说句实在话,无论是摩托还是汽车,要说销量还是真实日系的天下,小鬼子在这些方面做的真是不赖:. L: i2 ~7 z' u: h7 I. a% z
1.产品线齐全,从50——2000CC、踏板、弯梁、跨骑...6 X- }5 Q+ _; z/ [; [4 X
2.价格适中,符合大众0 j$ e9 C6 K3 M! W+ r% a
3.营销网点遍布,维修方便,替代品多, F1 z3 J3 q9 q5 z
.......
第四点实在不敢苟同,“皮实耐用”.........怎么也不可能和日系车挂钩的,,,,,,,,,,,,,,,

大家都是成年人。对人对都有自己见解,对车也一样。。哪个好,哪个坏自己心里有数的。。。管别人说什么呢。。。。

XXXX不要吃不到葡萄叫葡萄酸!MP3能定格在这个档次确实有他的独到之处啊!

真不明白大老板是想卧薪尝胆,还是为人低调,偏偏就喜欢玩比亚乔里最低档FLY150.如果我全国各地都有公司的话,直接上比亚乔飞机呢.

眼见为实,国产合资车都有很多问题,不是他们做不好,考虑到成本问题和市场。我之所以喜欢和认识比亚乔这个品牌,是因为它旗下有很多好车,但是国内你很少有机会去接触,日本车进口也有很多好车,但是国内合资的一样很多问题。要说踏板125没有一款日系踏板可以和比亚乔FLY125比。

我认为,XXXX,不是枪手。
; P2 M4 G: N" {% t
* J: z4 {4 N* \1 [* P1 a/ R从他以往发的帖子来看,他是个忠实的乔迷,从光阳国际125转战到fly125,又fly150,北京一台,山东一台。
/ s6 m/ V4 `* l* c6 V6 x) t1 a4 G还半夜开fly150从北京到山东,结果还出了事故,人没什么事情,车子也没太大问题,他自己都在赞比亚乔。 2 l4 V1 `$ _) Z3 V
) ~# X/ k+ a% y1 ~: f. ?

/ D) ~4 f( r9 P7 k' C% F2 h至于他说的这个mp3,有可能是有问题的mp3,风火轮是个什么机构我不了解,也许是翻新车,
) X& e' H0 \$ T  j6 s也许是不适应那个车的操作,都不好说。 0 f: H, T+ O2 @0 X3 i; v& p

1 h! ^# ]* r3 `+ p; v+ ?" V3 u# q. i% e, B5 X" c; q* Q  `0 u
北京的车,是mp3,500排量,南京的mp3是250排量吧,大概是 这样, 没有具体考证,
" U7 Z2 P; P& |, I3 U7 x* ~  l* H8 t/ P
所以会有点差距,
3 k  m7 |* p: j9 N$ |& t6 A# f: I% L& u
  Q7 x# j0 ^: d

3 ]2 {) _1 t* G: W0 K最后,大家都是喜欢比亚乔而相聚到一起,所以说话都客气点,真是没有必要为这点事情伤了和气。
5 m5 ]9 s( f% I$ R4 B/ C' P( ^
# C, @+ f) b$ I) [: [: c) H你说比亚乔好,那怎么那么多比亚乔 错了 是宗申比亚乔出问题呢?
$ f0 {9 g5 @6 c! [" N  x( i几百公里发动机就漏油, ( I, M3 {2 @" B2 p0 n, s" R

( R1 D! o2 {% q8 J+ p; s; h1 k0 q所以大家还是要理性一点。

别吵啦!
( T( r. L- t( h萝卜白菜各有所爱吧! 7 p; W2 Q- B6 O, g4 r2 B" K
XXXX,我记得是和武汉的一个乔友“讨论”FLY150提速快慢的事情上出名的,大家都认识他。
9 j/ n$ ^9 C8 w' z  _. z6 C6 C7 t后来XXXX真的买了一辆出口版FLY150,你真牛。 ( K9 U5 @1 H* h6 K7 Y5 h
这次是不是再买台MP3来啊?我是开玩笑的,别当真! 8 D  h; n+ w2 {* J) V1 N/ h
期待MP3的试驾和详细评测!

看了一下这个贴头都搞晕了!就是台车没必要这么认真!代步而已!自己感觉好才是最重要的!

回 23楼(xz-小枫) 的帖子

哈哈,喜欢车,但是不盲从啊,FLY确实是好车,毛病也不少,出口版的提速我很满意,主要是顺畅,不象125,有停顿,说实话,我再买的话等宝马或者杜卡迪的踏板吧,MP3我是不买了,北京的兄弟要想骑的话,我带你去风火轮试试,这个面子应该还是有的,反正我的150才骑了500多公里,125跑了8000了,跨式车伤鞋,我比较喜欢鞋,把鞋弄坏了不合算,嘿嘿,等着买宝马或者杜卡迪的踏板吧,据说MP3混合动力不错,有的话弄辆玩玩,按说我的年龄也不小了,就是喜欢这东西,等过几年退休了,再在北京弄个工作室,改车玩儿,飞机嘛,就算了,我一哥们买了,后悔死了,租给别人不合算,自己用又养不起,楼上有喜欢的自己去弄架玩玩,我反正是买不起,买得起也不买,多弄几个希望小学实际啊,玩有个度。
5 u& G/ G7 J9 n3 I; x  h& t对了,顺便说一下,网管小笃是我小兄弟,大家文明些。

骑摩托,骑摩托!摩托是给人骑的。它只是人类生活中为人类服务的一种工具而已。至于哪一品牌或哪个型号好?我认为是仁者见仁智者见智!目前世界上再好的车也没有达到非常完美的地步,只要是自己喜欢的那就是最好的!这就如同相媳妇一样!我个人就非常喜欢骑大黒(比亚乔黑金刚),有时也达到痴迷的程度。但平时在市里办事也骑日系车。这要根据爱好和需要!我们都是摩托车爱好者,大家都是朋友,将来有可能在某个时间某个地方不期而遇。现在不要因为一两句话伤了和气,免的以后见面后悔莫及!一位老哥的忠告!!

引用第16楼james_hoo于2009-10-25 20:38发表的:  o* h8 q" L; U- i& j- I: ]7 \
8 R9 |8 S% M/ C5 ^7 U
第四点实在不敢苟同,“皮实耐用”.........怎么也不可能和日系车挂钩的,,,,,,,,,,,,,,,
身边自身的经验不谈,说了也没说服性1 T8 m; w* A* z* j- R1 r
十大经典摩托看过吧,第一名,本田幼兽HONDACub

掺和一下,XXXX太无奈了 3 s) ]2 P7 i: X" q7 L0 E1 ?
那篇帖子言语间我只看到了怒其不争,惺惺相惜的感情,却被喷成抢手,难不成MP3的销量会为此而降低?
; l1 ^& c4 t+ G" @. T这么简单的试驾网文,一般性买车的都会自己去亲自试驾感受下吧? * b" E9 z' M; i8 g
我上次评价下10款的FLY外观么也被人喷
# h. H. T% Z' Q论坛的气氛好怪,为什么都这么偏激呢?
' C; T- i/ x/ E1 S. H7 j0 H天下乔友是一家,讨论管讨论,别带这么多火药味

回 28楼(kingcat883) 的帖子

本来论坛就是大家有事说事,动不动就骂人,说脏话,严重影响论坛风气和帖子质量。