比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 syy86 于 2013-6-21 20:19 编辑 6 K) @( n9 ^9 d0 v4 u. C
) V8 y8 j+ C: d& ?
江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏机油
/ ]! W: e7 M3 U8 M& Q# u, a- R# i1 t7 i" }# t1 T# M5 L8 g
5 F( H! t0 s" y# |
宜春没有比亚乔专卖店  找宗申代理订了 交了2000定金
4 q1 q1 ]" Z* K& }1 R4 C! \" Z, j$ c9 N
今天去提车  发现外包装外面都漏油,机油 拆开来果然漏油了1 V& r* m: a( T1 N. [; x* ?

' O8 `1 C+ s) x车子装好,发动不了,发动机上面那个空滤里面全是机油,拆开来了,海绵全是机油。
( b; Z- z5 b; R" i2 n% C- D9 a! T& E8 o1 q
有把车子的风扇拆开来 看发动机是否运转  0 f% T1 j, j4 a" ]3 _+ U

6 ~) H2 I$ r, K3 y( m/ ?尼玛,新车都拆的乱七八糟了   我心里的郁闷啊
# P/ W3 b6 [2 V5 n
# G* ^1 |$ C. [6 ]2 Q结果后来是火花塞也进机油了,尼玛,拆火花塞连发动机那个减震器也要拆下来,然后使劲的往后拔,才把火花塞那个螺丝打开。3 Q0 g* s$ |2 h) G3 ^" M9 K
- t' }. [+ N- @: Z% a
这车能要吗?
; x3 a. H# s$ M: _8 Z老板答应 破损的外壳 给我发新的配件给我  但是我想到车子就和二手车一样啦。里面拆来拆去 起子撬来翘去+ l4 s5 L1 U1 N/ H) S- ~8 f- }- X

5 z/ s( D9 g/ J" f7 m2 ~1,把手前面外壳运输磨损
) _+ |1 k) \% D6 O) @" a2,把手那个显示器的透明塑料壳破裂(就是现实油耗里程那个外壳)
8 C. ]" E0 t$ l# e* s5 S3,车座位下面黑色塑料壳裂开
7 ]& \5 \; F+ w7 c9 k! i8 R1 N+ j# F. `. W) e; A  I  y; r
以上这三点原因还害怕车子被压成内伤了3 y' c5 M* `7 P( C; J) L

2 l& ?4 y. @# h4,车子因为发动不着,查找原因,车子拆的乱七八糟,机油满地是,车子上也是机油! r' _8 b" d+ l, \2 s
5,车子风扇里面也拆了,还有螺丝刀起子啥的拨来拨去) k; h. _" }! ^" Y8 v! t
6,结果是火花塞进机油的原因,拆火花塞,连发动机上面的减震器都拆了,才把火花塞拆下来) Z4 [) v$ e5 G# M, n
7,车子使劲的点火,点不着,还使劲使劲的点,郁闷啊& v5 ]' w3 L. H( s) T/ x

$ Y% j8 j( e5 y& I7 C! j3 E% ]% X5 C6 |& m3 K
兄弟们,车子我付了2000定金,这车子我真心不想要了。我想换一辆
8 H# Y4 W4 u$ d1 u商家说退不了。现在尾款还没给,车还放那。
% Y, O- O% T# Y1 F) |; e! k% z2 w6 m# a

P- c3 _  X+ ^+ g2 m+ x
: W( N) v2 Y) t$ h$ E$ F' l2 S
沙发
兄弟不是宜春铜鼓吧!
6 i6 K4 \/ W7 u  f" j) w这样是商家不负责,车不完好当然可以不要!

地板
看上去应该问题不大吧

你要求他恢复原样你才收车就是拉
) U- Y3 T( k5 [* \" g

呵呵  车子运输的过程中翻滚  ,发动机 机油进来燃烧室   化油器也进油了  清洗化油器   把燃烧室的机油弄干净就好了 2 z. ~0 [! r4 c. u5 x& ]4 Q

这样肯定不要。肯定要整好啊。郁闷莫过于此啊。
- Q2 h4 i! E# E# X- N; x7 T

是我肯定换新的,不给换就先打给厂家投诉,实在不行工商吧,有空就天天去它店里打给工商,天天投诉这样商家也会怕的,老百姓赚钱不易啊

0 `' i5 ]) _5 z+ ]( B5 R, K
我就是宜春市区的   宜春没有专卖店啊  只有宗申

adiyacom 发表于 2013-6-21 18:52 + N7 O0 {' J% G$ s) \' n
你要求他恢复原样你才收车就是拉
) a4 @+ [: z9 v9 z# ~
老板答应  破损的外壳发新的给我! w8 r1 T5 L4 Y* h
问题是  我想到车子  发动的时候  发不着 一直发动 并且彪机油出来  弄了好半天啊  我怕以后车有故障, ~- s/ {# i* V# l
而且貌似车子 共振很大  震动挺大的  龙头总感觉是偏的

不行就换车,钱都花了怕啥?不行先厂家投诉,不行工商局投诉,最后消协投诉到底,绝对不能对奸商手软。

先要求换车,不行一次缘由给优惠!车弄好了问题不大!

钱肯定是退不了的拉.商家最多也就有什么损坏换新的..我估计要重新发一台比较难.退钱就难上加难.到嘴的肉哪有这么容易吐出来

提新车本来是件高兴的事,可是现在看来很是闹心!强烈要求换车!

兄弟我都替你心疼呀。

夏夏俊琪 发表于 2013-6-21 21:40
/ r# u* P. w' c2 }+ I兄弟我都替你心疼呀。

/ c, _( \# S' C谢谢哥们。。