比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑金刚的问题一堆,高手进来看下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

' a8 {: F) C6 G/ y- d   黑金刚2000公理新车,最好高速度只能73左右。80上不了。
1 }" W1 B9 V. |2 d! R$ ?   喇叭不会响,我想应该是库存时被人拆配件了,喇叭在哪安装?我去看看。8 ~9 L  Q3 n3 I+ x+ k/ N& S
   后尾灯不亮,我拍开发现灯泡没了,貌似普通灯泡装不上。/ X  e  p  m5 g% q/ o3 q6 i
  想拆开看看空滤,结果空滤不好拆,真的需要把外壳拆了吗?又是十字又是内六方,一个空滤上那么多螺丝啊6 i) C' ~4 F& q1 ]1 [
  化油器想洗下,从哪拆出来?也是拆外壳吗?能从座下面拆出化油器吗
沙发
如此车况,楼主确定是库存新车而不是工厂的不合格品拿给商家当配件的?

地板
建议你赶紧处理吧   黑金刚就是无底洞   玩黑金刚就像吸毒一样   追求完美    就不停被宰

你的问题就不是问题,我都可以回答你。我2个黑金刚的。+ a3 f8 X; T7 _% E# @! I
   库存车,化油器是会有点脏的,都几十年了,你水平不好,我劝你还是不要洗,这个宝贝容易洗坏,你经常开开就会好,只要不漏汽油,你还是不要洗。" n9 s0 u% L7 B
     关于空滤你还是先不要去拆,这车年代旧了,海绵也会风化,你不洗还能用。一洗 就会变成灰一样。所以我劝你不要洗,只能换。先开5千公里在说。拆空滤是要拆边板的,您是菜鸟的话,可能会把边板拆坏,年代旧的车螺丝也会锈死。

所以你还是这样开开吧!只要不坏,就骑,注意保养,一千公里换换机油,2千公里换换机油滤芯。汽油滤芯。机油不要加多,把车摆正看机油窗,机油到中间的位置就好。经常看看冷却水,少了就加一点。经常看看轮胎气压大概在3.0左右。   车和人一样需要关心,需要爱护,  黑金刚的车没那么娇气,你说的问题就不是问题。

这些都不是大毛病啊 车是好车

谢谢薛峰X兄弟。我确实是菜鸟的。你说得确实对。车子现在一切正常的。

楼主注意着骑吧,不管是不是库存车,现在这车子越来越少。

我好好骑,很好骑,就是起步有点抖动,不爽

2 X4 z' ~; t" d. S7 s, \2 X, V+ g/ k
起步抖也是正常的,我的黑金刚也有一点。您要是骑电动车好像不会抖

帮顶
- w) B5 n2 F4 \5 }1 G  d  v楼主改天 发点照片给我们欣赏欣赏, |' h2 x9 U( x! a  \
真的 * Q$ {- T. N9 V' \$ u- U
现在好看的不多了

点火器估计被换了

薛峰X 发表于 2013-6-22 10:04
6 m7 n( s7 f, G3 C, p7 U起步抖也是正常的,我的黑金刚也有一点。您要是骑电动车好像不会抖

! \6 p6 b3 A- H) @, w我的也抖动  问题出在普利盘上

hjg 发表于 2014-3-27 21:20
" \. i6 N9 f9 S% f" f我的也抖动  问题出在普利盘上
( i7 }. h/ R! w, z
如果抖拆下  后从动离合器,保养一下就不会抖了。  都是分离不清。保养一下就好。# N! g( r8 v' x/ Y