比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 的木头

mp3 250 前轮锁定后报警

很同情你们,手机上的发布了图,改天发几个常用的电脑提醒清除给你们,成都的mp3 500我的啥问题都没有。。。
回复 支持 0 反对 1

皮皮528 发表于 2013-7-6 08:38 % n0 w, O6 {# N$ y2 I* U0 K% E
很同情你们,手机上的发布了图,改天发几个常用的电脑提醒清除给你们,成都的mp3 500我的啥问题都没有。。。 ...

1 ~$ d9 L4 e6 P$ K  [. D5 u, k有经验的乔友希望你们不要吝啬哈把知道的秘密都说出来吧大家研究研究。

我昨天电瓶亏电,一直是滴~~~的长音,不得已关了,今天换个电瓶,钥匙到ON,还是滴~~~的长音,然后前轮解锁,再锁上就好了,滴的一声

乔驰天际 发表于 2013-7-6 21:06 - j  B: I' _4 P& |
有经验的乔友希望你们不要吝啬哈把知道的秘密都说出来吧大家研究研究。

/ W, O8 i" @' ~- C7 @看18楼我的回复,试试排查电瓶问题

我现在也出现这种问题了,前轮不锁没问题,前轮一锁上,喇叭就有规律的响了5下,够烦人的,不知道是什么原因

大虾们,会不会是前轮锁泵的传感器出现问题了?有没有人重置ECU试试看啊?

我的比亚乔400也是锁不上!!哪位朋友帮帮忙!!停车一按锁轮开关就长鸣报警~~锁不上!!电机让人看了没有卡死!停车现在老是支大腿!!15852047520微信!

ESONV66 发表于 2014-6-23 01:21
: M0 W  Q; m2 S/ q8 q+ h9 e2 {" ]我现在也出现这种问题了,前轮不锁没问题,前轮一锁上,喇叭就有规律的响了5下,够烦人的,不知道是什么原 ...

6 k  _! Z$ {# k: |5 [你好 我的车现在和你的车问题一样,请问你的车问题解决了吗?怎么解决的啊?麻烦你赐教

luoluowuyi 发表于 2013-6-30 20:50
" B2 o* B  q5 H2 d- m9 ^" K; d刷电脑是怎么刷的,速度传感器在前轮,我清洗了,没有用啊。
+ T. z* @+ B) ]# I! W; J, _
你好 你车的问题解决了 我车现在也是这样 时好时坏的

luoluowuyi 发表于 2013-6-30 20:41
' f+ j" b3 D% v, p; f我的是叫5声,就不知道什么情况,前不久好了一会儿,然后又复发了。现在一直都不正常了。7 R% ~* Z2 c, e5 }( U
车能锁死,就是 ...
, w9 g3 G7 x& u8 `* ^! H' Y
你MP3报警声解决了吗我的也一样,求指点

檢查一下油压感应開関有沒有漏油或是開関壞了

今天我的车也出类似问题了,锁定后喇叭响5声。初步检查发现锁定机构的液压管三通处的油压感应塞漏油了,是插座中间的电极处渗油。现在把插头拔掉了,试了一圈没发现不对劲,锁前轮喇叭也不叫了。还不知道长期使用会不会有影响。朋友们有知道这个感应塞购买渠道的请告之,谢谢!!!

ESONV66 发表于 2014-6-23 01:21
, [/ L/ g  E8 y" t$ m8 u% D" p我现在也出现这种问题了,前轮不锁没问题,前轮一锁上,喇叭就有规律的响了5下,够烦人的,不知道是什么原 ...
. c2 s* f4 U2 u7 z) @
我也有这样的问题

shihuaichun 发表于 2016-5-13 16:49# n3 l* x0 ^3 |7 @" w/ f
今天我的车也出类似问题了,锁定后喇叭响5声。初步检查发现锁定机构的液压管三通处的油压感应塞漏油了,是 ...

% f8 ]* L. ^) x) ^  n8 ?: ]& k7 v* ~如果你知道具体哪个配件我就可以订到,我车子也有这样的问题了,

就是那个三通处的油压感应塞渗油坏了,我是拆下来,把插头部分破坏掉,然后找铝焊师傅把上面的孔焊死,注意别把中间的油道堵住就行,装回去,插头不用管了。现在几千公里了,用着好好的。有一点要注意,如果车龄长的,最好把这个系统的刹车液换掉,用DO丅4的刹车液。