比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

@机械师 五凤村 洛带小跑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2013 06 11 天气晴朗,微风下,看云卷云舒。
( A& O1 f& N" t$ O8 w- v% m, ^3 h* |/ l  X' K; `
神交坛子里面乔友半月有余,鉴于我是菜鸽子,他是老鸟,就约上一起小跑。当然,家属是必备的!
4 t6 N# j6 n; P/ x$ a% U, ]) x% u, b! m, s, P
废话不多说,直接上图
4 {' f6 K. B" M5 |  Y( ^& _, g1 ]
7 ]3 W$ v# \# Y; o4 @- ~美景篇; `2 u# `2 C2 P4 [4 s' f

评分

自由飞翔 + 6 不错,
yyq8139 + 6

沙发
5 y5 m1 s7 S1 Z* A8 q* \. [  C
锐不混这边哈,你就不要挂念他咯!
8 o+ B- t5 {: G9 r3 B' e8 @7 Y8 m$ A9 K5 }" v
这个是上次小跑补交的作业哈!

地板
涛声依旧 发表于 2013-6-18 23:24 ! M$ h4 \: D. w# E7 u1 t! |( K
成都车友,必须顶
9 H$ h: m9 O9 D2 ?' w
谢谢兄弟捧场啊~~有时间一起??

564567891 发表于 2013-6-19 07:56 ; j0 |* ^" k. S- J7 A& l) K' {
美食啊 。。。。。。。。。。
5 r: U4 [+ B4 s& a4 K3 _7 o1 P
兄弟哪里人啊,来成都我请客~?

star_1119 发表于 2013-6-19 09:13
# N2 t7 x9 H" s5 R/ u; nyamaha 天剑SP版的。。。。

: \. L7 p) t/ V' g( ~正解!!不过把座垫截断,改复古很好看!

XJR.119 发表于 2013-6-19 09:33
7 a0 {0 z: M, d8 h, ~咋有一张标致的名片?
8 I) `9 z9 t4 q& x2 H
之前和朋友去看了标志的摩托车,人销售给了名片就顺手放导航的位置上咯

SuPer包子 发表于 2013-6-19 09:43 0 |- W) L6 u5 `
哇..东西很好吃的样子!作为一个吃货完全没有抵抗力啊

3 U3 G# b/ K$ {& ^# W哈哈,包子?是尹氏汤包的包子么?

cy915 发表于 2013-6-19 10:01 ) y! B6 }* G# g* p6 T% r$ b
不错不错!
* b' h7 C8 U/ B* {% Y, L
RA1依然犀利啊,要不是因为入城证的问题,我的最爱是RA1!

zhengxiaoyu 发表于 2013-6-19 10:08
# E8 Q- ]4 d% \9 B1 ]景色果然不错。。。顶了
  n2 A4 z# A" ?" N/ T9 _
出口版的FLY,在望海大路上,那个快哉~~~

机械师 发表于 2013-6-19 11:43 + ?8 `, |( J& F' Q  p: I
哈哈,终于发帖了
2 F8 m8 a1 }4 ~! D* b
是的啊,补交作业嘛~~~我本来喊我老娘儿在骑行的时候多拍拍你们的,结果她不敢~~没有尾箱,怕摔~

fly马 发表于 2013-6-19 13:42
9 E/ g* j  G1 k2 C景色不错
$ l/ W5 y: |5 n  R$ e
景色的问题,无欲则刚啊~~

豆豆大圣 发表于 2013-6-19 17:25
/ i& p) r, m+ k1 d" S0 E7 \+ A好吃的看着就让人流口水!
# s  B& G% P! p2 H0 v- }( f" W
你的绿巨人很是让我羡慕啊~~尤其是转弯镜里面的灯,口水ing

cj750m1 发表于 2013-6-19 22:15
- D1 v: g0 C3 R江南水乡的景色

7 ~2 R2 t8 b5 y) a+ ^) t  s- X我在成都啊,哪有江南的水乡啊~~

熊猫暴徒 发表于 2013-6-19 23:30 ' k" l% P* I* h
还以为有切耍咯的!不要在眼气我咯!

* `; x$ k* M4 ~7 e% i7 ]他去耍了,但是不混这个论坛啊~~~

Snake.ych 发表于 2013-6-19 23:43 * Y) {) T4 |, f  J) i) t! k5 p
伤心凉粉+烟熏鹅 洛带美食,就差天鹅蛋和牛肉酥饼咯
, b/ R9 g: e$ y: {6 J; B
识货的兄弟伙哦~~厉害!!!