比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 山寨一身

@机械师 五凤村 洛带小跑

cj750m1 发表于 2013-6-19 22:15
7 U3 l+ R* k3 j7 n* h江南水乡的景色
) L) f; }3 T& @/ |1 y  w
我在成都啊,哪有江南的水乡啊~~

熊猫暴徒 发表于 2013-6-19 23:30
" j, b" K, a- `2 s% J还以为有切耍咯的!不要在眼气我咯!
$ ]+ ^: k9 Z6 i! K" l% ^% ^
他去耍了,但是不混这个论坛啊~~~

Snake.ych 发表于 2013-6-19 23:43
2 e* m3 v4 Q8 ~伤心凉粉+烟熏鹅 洛带美食,就差天鹅蛋和牛肉酥饼咯
- m3 Q3 h" Y% ?% q* M
识货的兄弟伙哦~~厉害!!!

上海海鸥 发表于 2013-6-20 07:05 + J9 H1 T2 d% j+ c1 X) C* k
好帖   是要顶的
5 ^) D+ [4 b  \3 H$ E
谢谢海鸥兄~~~~捧场+支持

山寨一身 发表于 2013-6-20 14:02 * M3 {7 u9 A( E/ w9 Q! i
哈哈,包子?是尹氏汤包的包子么?
1 e) G3 L  \( A* a; e
其实个人不喜欢吃尹氏汤包..倒是有些小店做的汤包很好吃/ J9 I9 T+ u3 }
3 }% o1 R3 s- Y1 b4 N3 I- c% d* S# [0 j
包子这么名字的由来嘛..是因为本人在上学的时期比较胖~哈哈哈~

山寨一身 发表于 2013-6-20 14:05
7 d3 u: g) r) W. d& I& e$ b4 x1 w你的绿巨人很是让我羡慕啊~~尤其是转弯镜里面的灯,口水ing

, @1 W+ K/ K7 V$ K3 ~8 _* @$ @等忙完这段时间,空闲的话我给你做一副 。

山寨一身 发表于 2013-6-20 14:06 & h7 k  x+ D7 _# t2 J
识货的兄弟伙哦~~厉害!!!

& A5 @0 G% N2 j2 E天天都在城头跑 骑到我的小乔 到处找吃的 正宗吃货一个  所以吃的都整的醒荷

Snake.ych 发表于 2013-6-20 23:29
* [; U3 G$ X% @4 ?- s天天都在城头跑 骑到我的小乔 到处找吃的 正宗吃货一个  所以吃的都整的醒荷

8 o$ @# X# Q: j厉害,厉害~~以后要去周耍,找你咨询好吃的!!

豆豆大圣 发表于 2013-6-20 21:02
4 ^/ I) q5 X* w+ r# R等忙完这段时间,空闲的话我给你做一副 。

5 [( }+ K+ o  T) O$ c太感谢了,兄弟~~留个QQ
( _* l5 [$ T! c1 ~% B% c* e# z, j$ \2 G7 F3 `2 g
我的22344583,要注明你是豆豆哈,要不然不认识的不加~~
* J! H( s7 U7 L! ]+ E6 _* h
$ O: U* ?4 f9 R- f  M. M5 T- m2 H我一定厚谢啊~
: @9 _; d1 J7 M& p% Q; K

SuPer包子 发表于 2013-6-20 20:56   D, w3 s& q2 X- [( t' @) P5 }
其实个人不喜欢吃尹氏汤包..倒是有些小店做的汤包很好吃. r  a+ `$ Q% i$ I0 f6 H% P4 w" H5 q
: X3 D- j, E* c. R) [: |
包子这么名字的由来嘛..是因为本人在上学的时 ...

# V. @. D; a; g: F我一个同事,女生,有点胖,被叫成包子,后来升职了就是包总~~~

山寨一身 发表于 2013-6-21 11:22
. O* ^$ e& Z. z太感谢了,兄弟~~留个QQ
1 e4 e0 P0 m3 p$ _7 v3 t0 a& |4 \" ~6 D; d+ F
我的22344583,要注明你是豆豆哈,要不然不认识的不加~~

& `) T8 r' p! p. K% F; n, ?3 }  k; \到时候 我就给你留言了

山寨一身 发表于 2013-6-21 11:20
# S5 A$ ^% o0 ]( C厉害,厉害~~以后要去周耍,找你咨询好吃的!!
$ N# O5 X! P0 g% g& x
莫得问题 你可以先试下营门口立交桥下 奥林生活广场那儿的  乐山双双原汁原味烧烤 味道巴适哈  

小菜挺丰富的

星明服饰 发表于 2013-7-10 07:21
1 _7 C; a: s9 X/ K/ M% ^小菜挺丰富的
3 v" D  j' w5 ]7 v% ^
哈哈,成都的不?一起吃吃喝喝泡泡