比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求MP3说明书文件,PDF格式也可,最好有中文

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求MP3说明书文件,PDF格式也可,最好有中文,别的我也看不懂* H+ G4 l+ y, \
本人是个比较喜欢动手的人,有了说明可以很方便的维修3 ]5 x" [( L; G* ~1 d4 X
比如建议使用什么机油
沙发
250? 400? 500?

地板

我有07款250CC的,复印-纸质。兄弟要么?

侠客行 发表于 2013-6-21 11:38
& u  Y( g0 k) H$ ^4 E& `我有07款250CC的,复印-纸质。兄弟要么?
6 q# J5 h! Y$ U+ i2 j6 g1 G
什么语言?你准备多少价格出

中文的,你需要,我抽空给你复印一套(可能有些地方不是很清楚)。不要钱!都是摩友。都是同一款车?以后多交流。

侠客行 发表于 2013-6-21 16:44
. @" c/ _) q; L) Q6 w5 P. F. q9 D  |中文的,你需要,我抽空给你复印一套(可能有些地方不是很清楚)。不要钱!都是摩友。都是同一款车?以后多 ...

g8 F% v# B* `4 F3 i我是08年的MP3,你07的话应该差不多,关键部位都一样的规格
0 P7 q( G$ `5 M; z( u! n关于钱,不要钱可以,但必须让我给你成本费用+运费" s% J" _3 Y5 f7 i3 o0 ^) Y9 E
关于有的地方不清楚没关系,90%以上清楚就成,自己能看通顺,就可以,问题不大

b1asdf 发表于 2013-6-21 17:03
7 h$ [" X" E* O& y# @我是08年的MP3,你07的话应该差不多,关键部位都一样的规格
" p2 X% n; A  e% j5 J( \. ?# ]关于钱,不要钱可以,但必须让我给你成本费用 ...

9 H8 z* b0 {- e5 _3 I4 `8 q% |( r直接拍下来传给楼主不就可以了吗?
! b# Y4 M9 V% }  J+ l另外,我也想要!

侠客行 发表于 2013-6-21 16:44
% V* W, x) u3 o; @# p中文的,你需要,我抽空给你复印一套(可能有些地方不是很清楚)。不要钱!都是摩友。都是同一款车?以后多 ...
2 o3 g* I! g7 [) c* K0 G
说明书,偶也想要。。。

侠客行 发表于 2013-6-21 16:44 ' E0 j: f0 L! R9 ]
中文的,你需要,我抽空给你复印一套(可能有些地方不是很清楚)。不要钱!都是摩友。都是同一款车?以后多 ...

( t- a" c1 M; S# H: l' Jcy915也要一个,我也要一个,方便的话淘宝上架一下,我拍了付款即可

MP3有很多搞不懂的地方吗?我买了车还在路上,那样的话我也要一套。

乔驰天际 发表于 2013-6-21 21:14 6 k3 h$ v1 I3 g9 ]0 Z# w; |
MP3有很多搞不懂的地方吗?我买了车还在路上,那样的话我也要一套。
. l0 R4 }3 C% Q' Q! M
也不是很多,很多都好解决,就一旦碰上了用不着网上找答案了

FUOCO的我有,MP3的我好像也有。

MP3   250的有的摩友复印一套出来吧,我买一套。

乔驰天际 发表于 2013-7-7 13:42
! Z/ D8 q: I3 S1 c, b, A8 Y. \MP3   250的有的摩友复印一套出来吧,我买一套。
0 H3 ]# `1 z5 M7 {* N
我看估计没有,又没引进中国,哪来中文说明书,美国有销售所以有英文说明书
* S, b: Z+ a3 ^. |& _. V8 B; s& R就算有说明书,我想也不一定很全,维修手册,用户手册,接线图,构造图册,那么多都有中文吗,我想不现实2 L, {1 X* z, l& H: i& `
淘宝有个意大利文的MP3说明书卖到250,原汁原味,但谁看得懂?而且只有一本,要是买来一看是接线图或构造图册就搞笑了
: K  o( z8 O$ G7 t9 V# f还是走google翻译上传文档翻吧