比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 六月雷

[提乔报告] 提FLY150白色&200km骑行感受

同款发来贺电

150 确实很好

同款  发来贺电

后避震会令你失望的

颜色不一样,同为五月15号在四姐那里提的宝石蓝fly1509 J8 i5 }+ v, G3 S& |: s9 L$ b$ w
我的今天上牌了!

什么价格啊 150

我关心是否外屁股。。。

恭喜楼主提车~~~~~

9 k* {3 G& J1 u' g
, W9 M- j" A; r/ X& d* U& o出口版黑色FLY150祝贺楼主提车
& y' q+ c! g2 c- T$ V4 G* Y8 A提速时的震动不是每个速度区间都有的,但都在可接受范围
; S3 ^8 t: j# T# t已经开了17000公里了,虽然觉得动力不是这个排量级别最出色的,毕竟还有水冷4气门电喷的150存在,例如弯道和PGO,但舒适性没得挑剔,坐姿、提速的平稳、刹车、减震,一流
& e0 r+ `! V+ d) _& K" W1 d$ x0 y6 S车子的整体质量过硬,能坏的只有大灯泡、仪表灯,其他没有动过一颗螺丝1 C- R/ q% X% i
夏天的发热量和散热是个问题,觉得上海35℃高温天,油门发紧,发动机还是有热衰减,变速箱相当热,说到底提速不如其他季节来得直接和迅速,变得软绵绵,唯独这个时候想骑水冷档车。。。  B* O& o, U1 g- W
总体来说,出口版150没的说,综合评价最高,外形饱满,比例协调美观,越看越喜欢,恭喜楼主: e% f% a4 S" b! k! v  D
PS:如果觉得动力还是不够,请直接购买大排量,也许需要600以上才能满足,我现在就计划着LX650,不求多缸,但求综合水准

: z1 M* p& R" y; l* u7 \2 E# i) K! p0 F) J! f: D$ X7 ~
关于外屁股的问题,昨天到4S店保养,正巧另一位车主带着老婆,在提一辆珍珠白FLY150,和那哥们聊了几句,人家上来就问“歪屁股吗??”,我说我170斤,偶尔带人,减震一直保持最软,让他自己看歪不歪,那哥们点点头说“是不歪”: {- d$ l0 A5 Y3 O7 T) @/ U
不过我还是要说,我的亲戚当时一起买了辆出口版蓝色FLY125,他们夫妻一车,体重加起来300斤,我跟在后面看着是歪的,单人又不歪了
* q- k( f0 U6 z+ F2 g还是实事求是地说,单减重载时还是有影响,但回到单人时就好了,撑起大架也是正的- I; o, X3 r! k0 c8 I
上次另一位VESPA GTS 250的车主也说,即使意大利原装,前单减,经过中国道路的颠簸,也有点歪。。。。。。。。。。但完全不影响骑行,所以不是质量不过关,设计决定,使用是完全没问题的

后面的一条隐现加上150,我喜欢啊!!!!

LZ细心人。。

头像被屏蔽