比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[整车外观] 折腾无尽。。安装车把平衡端子

% G( Y: g4 U! [( ~' d我也考虑过海王星。  老款的海王星 是外面小的锥形  太小巧了  。新款的里面小 外面大 样子不好看。  为了跟VESPA接近 还是选了EN的。1 Q5 n0 `" n$ U) t9 z4 B7 w# W7 e8 W
/ w! a+ p2 N1 s5 E5 C  n" o
你观察一下VESPA250的平衡端子   比EN的还长。: m5 X! Z! }5 ]& J9 x& C; m: `5 ^
, }; d" ~% _$ P) Y* q

$ }+ \. x  ^  P/ M3 s

陶老先生 发表于 2013-6-18 00:34
( t$ `- }$ [) M' h* R" A  N我也考虑过海王星。  老款的海王星 是外面小的锥形  太小巧了  。新款的里面小 外面大 样子不好看。  为了 ...
2 `6 i- z1 h" Q% }3 I
我用的新款海王星的,,真真感觉太合适了,你挑EN的装,,,也许各人喜欢吧,,,另外我家中还有一对EN125的,,,谁想要到付运费我送,,就是以前EN摔过一次有点点挫花原车拆件...

很漂亮啊。。。顶你一下。

不错收藏了。。。

早就装过了

看的我心痒痒啊~~装好了确实漂亮啊 !~

sonypsx 发表于 2013-6-17 20:18 . O/ {! Y9 [, _1 C' y0 j  ]
楼主改完了平衡块,再把后视镜也改了吧,换成Vespa的后视镜,就和平衡块配套了。
3 B2 J0 T, _3 ?4 @: d
我换了镜子,接下来就装平衡块配套。

楼主好手艺,会折腾

我去年就装了$ G7 s3 a' p2 _, {: B5 N$ p7 B

: E, G8 M; e. L  r- U$ M5 }

我最受不了的就是铝合金彩色的改装件     太廉价的感觉

好看~~安装后效果不错~~~

2 N0 ?  T' W$ l( w3 T5 }; K: H$ B! d& w
陶老先生 发表于 2013-6-18 15:29 $ W2 d" Z* Q' Z! S
我最受不了的就是铝合金彩色的改装件     太廉价的感觉

& ]' r. E; M7 I& O8 j1 Y- X
( o+ h5 |' k' s1 u没错,山寨的很。这东西不是好看不好看的问题,是有实际的作用。楼主装的很接近Vespa250的平衡块。

强烈建议老哥把前减震油换了,加85ML.比这个来的效果更安逸

这个折腾的好。

黑哥很忙 发表于 2013-6-18 10:32 ) f1 ~# y9 l4 d, Z- X9 \0 `
我换了镜子,接下来就装平衡块配套。
( V5 o8 m- }0 U* `
那就赶紧换吧!期待兄弟你的换完图片。