比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 头上顶捆草

[油耗问题] 请教:RA1油耗太高

第一次加了38块的97号,油表显示已满。: E4 @6 z% T" \) ]0 l8 D
第二次加了30块的97号,油表显示已满。
# y; O/ n' m" I) f5 v* }一共跑了130公里,油表已经显示不满了。。
7 j* A8 K7 h! k# ^
2 B" M# N/ y' j1 b% y2 G  ]" I4 j还没算装车的时候销售商加的油。

FLY125,40元油,至少跑200公里。6 S4 v+ v% H, Z2 X: \: {8 L' V
你6L,请问,RA1是四个轮子吗?除非你驾驶习惯有问题。大油门起步,喜欢飙车& R; d' }. S6 O3 k
你试着冷车推,看牵引力大吗?

LZ不必惊慌,我的RA1百公里油耗在3.3L左右.磨合也不能一味的低速,要偶然拉下高速的,但不要拉到极限.还有RA1的油表到倒数第二格还有一半的油,我是第一次把油跑空推行了一公里得出的结论,建议你也带点被用油做个试验,这样就能掌握自己车子的习性了

评分

piaggio + 20 汽油票:+10(piaggio) 乔友原创

3个油我是能接受的

第一次是不准的,因为搞不清买来时加了多少油,从第二次开始算吧

http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=606' u( t# y3 X7 @6 }
看看这个

引用楼主头上顶捆草于2008-12-08 22:57发表的 请教:RA1油耗太高 :
! F8 a1 j+ }, ]. x; C0-130公里用了大概6升97号汽油,是不是不正常?
& H2 R( e$ u4 E/ u5 [* X感觉轮子和轴承之间的摩擦力太大了,行使的时候松开油门不刹车车速降低的都很快。
( I9 l$ L& w2 a, N! G- a4 r售后说踏板轮子就像有个自带的刹车,就那样。不知道是不是这么回事,请高手解答。
跟我的顶级帝王一样 不过我加的93的

找个修车的师傅 让他给你看看是不是后刹车太紧了如果太紧松一些即可
8 h0 t+ V+ n& B+ S2 Q0 e- k1 \- N看看前轮跟后轮的胎压 是不是亏气 找个大打气的地方补气) A7 n) l1 D; W8 K; ?% o
如果以上都没有问题 建议过两千公里后在计算油耗

正常

谁说宝马的摩托油耗大的。1200GT也不超过6升。

最准确是把油加到壶口。全部跑完就知道油耗情况了/

顶顶更健康!!

ra1和雅马哈福禧的油耗差不多吧,,,,

学习中,谢谢