比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: same516

等待老乔!

刚刚才从都总那里保养过车子回来,先是放掉机油,拆掉两个机滤清洗,粗滤和细滤都是才更换1000公里,状态仍然很好不需要更换。然后发动机清洗油灌进去怠速运行20分钟,放掉后,美孚一号全合成喂饱她~~~~~~~~全称自己动手,我就觉得自己保养修理她很有意思。之前我计算错了,我车子99年5月上的牌,明年五月就要报废了,哎!~~~我的车发动机那个状态好啊,如果是比较新的皮载个人能跑110。回头补一个图片给大家看看我11年半的发动机有多干净~~~~~~

阿拉丁,有机会要向你学习一下哦.0 D- m- k+ u- ^. g$ s
我这次换的东西还是挺多的.
6 L, f" A2 r( c+ G4 N油门线,  X; z! R8 L$ s' w1 D
码表线,& j, M9 `/ ^! t  ]9 H
码表齿.
1 ~% F! r. G* e空滤,
' s7 Q6 @2 i5 G* d- ]' ~刹车泵体
  q! i8 _* O6 ^! Z2 ~3 F" z& J9 ~加前减皮垫
4 q8 r9 @6 P/ }7 V大小滤清2 b" G2 G& E* Y; f  A! ~
前风挡(一代的)# V. `# K& `5 O% u9 y0 V
脚踏支架2个
" V& _0 P8 q% J  G/ u4 L4 f道达尔全合成机油0 n: ?8 }3 x. }& {- A9 I6 t1 y
刹车开关- W$ A5 S0 n" E) |, S2 p1 U( I

, X6 `! X  ?* a2 u) P现在需要换的东西太多了.前后轮胎,钱也花的不少喽.
: O  {: m( R! T1 e# d8 r继续烧下去,要让我的小黑焕发青春.

对了,还有一对一代的后视.挺贵的哦.

引用第17楼same516于2009-11-04 20:29发表的:
, `+ Q. L! b. |% R阿拉丁,有机会要向你学习一下哦.
" N  J. b+ H3 Z& y我这次换的东西还是挺多的.6 {: X* ]) H* x* k- {5 }. ^. ^
油门线,
# u# v! [$ [+ U( o码表线,
3 y) r8 M* e( }0 [& K" H% t  e码表齿.
( n8 k: r/ e  O2 O' h.......
看来你是喜爱黑金刚的,要不然不会舍得花这么多钱。不过是值得的,小黑会给你不同的骑乘感。至少对于我这个骑车非常挑剔的人来说我非常非常满意。换轮胎建议你换倍耐力的,我现在只用了一条放在前轮,刹车那个稳当啊,下次有机会在都总那到后给你试试我的车。自从我换了倍耐力后我气别人的小黑啥前刹前轮都会锁死,但是我的很不容易,刹车不仅快,还稳当并且不锁死轮胎,我准备后轮的maxxis 6029用完后再换一条倍耐力

倍耐力很贵哦.现在400多一条了.) }9 W9 W: X( l9 f: f
我还是经济一点,我想换建大的K413花纹的高速胎.7 |/ o( S: h: U: f, S) P" }6 F
我骑的很少,

引用第20楼same516于2009-11-05 12:41发表的:
! ~; M# c$ }# Y$ {* N倍耐力很贵哦.现在400多一条了.; y6 `& m: Q- k5 q# I' w8 {, a* {
我还是经济一点,我想换建大的K413花纹的高速胎.3 E) r, W) X" O/ T/ d3 T
我骑的很少,
换建大K413不如换玛吉斯6029性价比要高!

引用第21楼没有感觉于2009-11-05 13:29发表的:
7 {/ Z7 O" k; ~7 P; U! v( o
# S4 x4 ]  c  V2 a0 w* t换建大K413不如换玛吉斯6029性价比要高!
是的,我也觉得6029比k413要好用,我现在后轮就是6029,我原来用的就是k413

听朋友们,换我就换马吉斯,不换6029了.我要换6039.

引用第23楼same516于2009-11-06 09:21发表的:
% ^2 Z3 y. w" X( i' f9 O听朋友们,换我就换马吉斯,不换6029了.我要换6039.
39也不错

6039是的全热熔加带刚圈保护圈.6029是半热熔.

引用第25楼same516于2009-11-06 17:13发表的:
# }1 k0 i" @2 M$ T- T" G- W6039是的全热熔加带刚圈保护圈.6029是半热熔.
其实6029和6039都不是热熔,你上maxxis网站上看就知道了,这个问题我在台湾的摩擦力及悬吊实验室论坛查询过了。

烧不了几个钱儿 继续顶

我这个车子加速排气声音有点大,我又定了一套新的排气.呵呵.又可以让小黑烧一下了.
% C  \" Y0 Q) s, H2 v: |- |下同到都总那边去换.4 m6 @' D2 A' _* I, y9 H
轮胎# X1 _+ H6 T. v# o: v3 _
码表齿
  Q& j9 d% a  F7 S, k2 {( I 防冻液(南京龙蟠石化的,拒蚀型的)
2 W# U8 o( ?2 v1 F) `7 ]6 E 调整气门间隙
2 _3 v5 w  _- ?* F5 ^7 H9 b其它的地方再小整整

我也是今天刚刚换的胎!6029型号是130-70-10的!不知道这个型号是不是小黑轮胎的极限!2 S& x# A( f8 X! ]- ]; v) k
据说6209性价比还是不错的!