比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

哪位大哥知道这台车是什么霸

楼主
哥哥这个都能搞到,厉害啊!这个是比亚乔早期代步车。具体我要查一下摩托车大全!

沙发

H0 {5 J7 X' F+ q这个机子叫霸伏是36CC。车子极速可以跑到60公里不过一般本人都是在40--50之间巡航,还有此车为四冲程的,不是两冲程的,如果不烧机油的话是不会冒烟的,车子样式基本上就一台电动车,排气不是特意趴在地上看不到的,百公里油耗1.3--1.5之间不等,电瓶部分充满电可以跑大概40公里左右,油箱可以装2个油以上,用油跑时候可以给电瓶充电,电机是36的 可能现在已经出48的了,但是没有见过,不需要本子,不需要年检,不需要交税,燃油问题大部分加油站都会给你加油,你可以挂一个电动车的真牌子,但是是套牌。

这。。。。是混动吗??楼主不要忽悠人家骚年啊~~~没文化真可怕!!  发表于 2013-8-31 10:23

地板
cocoegg 发表于 2013-6-17 06:31
$ u3 z! g- S% _, G% lLS是哪里查得数据????1 \+ F4 p$ G7 C/ q' [$ m& V

0 a6 u5 j! Q% w+ b$ {我怎么觉得是外星话呢?难道BRAVO 20年前就实现HYBIRD了?
8 \( J; ^% r/ Q* N0 c
你去买一本《走进博物馆摩托车》看一下就知道了。这个霸伏和标致1978年推出的50CC 103S基本一样。

空中画伞2013 发表于 2013-6-20 18:34
  `9 v9 Y( {. Z兄弟是念得什么經?呵呵也够能想象啊。这个车条版还真不常见啊,颜色也够浅

$ M2 R7 d# {. r8 u3 ]家家都有难念的经啊!