比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

哪位大哥知道这台车是什么霸

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
应该是霸伏49CC的吧

地板
哥哥这个都能搞到,厉害啊!这个是比亚乔早期代步车。具体我要查一下摩托车大全!

" l* r/ L! Z% e1 h+ G- H, c, b. x9 a: N8 D
这就是BRAVO。。。。我记得是踩那个脚踏启动。
+ M4 U% t2 \& h) V% l
: o% O6 P/ A. g5 D- K) R1 Z/ R除了尾灯,基本一样了。
( e. E6 l4 P7 N# @; d- ]# R+ A5 `# k* e7 j( J4 r0 G

还是钢丝款好看

dianchaoji 发表于 2013-6-16 23:21
% a6 Y6 Y" G6 g% E7 f# f兄弟快帮我查查啊

' C7 B2 H( N) n6 ~- ]$ n这个机子叫霸伏是36CC。车子极速可以跑到60公里不过一般本人都是在40--50之间巡航,还有此车为四冲程的,不是两冲程的,如果不烧机油的话是不会冒烟的,车子样式基本上就一台电动车,排气不是特意趴在地上看不到的,百公里油耗1.3--1.5之间不等,电瓶部分充满电可以跑大概40公里左右,油箱可以装2个油以上,用油跑时候可以给电瓶充电,电机是36的 可能现在已经出48的了,但是没有见过,不需要本子,不需要年检,不需要交税,燃油问题大部分加油站都会给你加油,你可以挂一个电动车的真牌子,但是是套牌。

这。。。。是混动吗??楼主不要忽悠人家骚年啊~~~没文化真可怕!!  发表于 2013-8-31 10:23

本帖最后由 cocoegg 于 2013-6-17 06:33 编辑 & n$ |, |1 v9 C( C' F1 p! p
hdank3 发表于 2013-6-17 00:23 9 n7 n6 F  q: y
这个机子叫霸伏是36CC。车子极速可以跑到60公里不过一般本人都是在40--50之间巡航,还有此车为四冲程的, ...
! ]  a, i5 I5 P/ O
+ Q+ T' Z1 r, z( a! B
LS是哪里查得数据????9 r0 O7 ~+ z! ~7 X3 v& K

7 ]( T" U; j$ O1 h我怎么觉得是外星话呢?难道BRAVO 20年前就实现HYBIRD了?( H: F# m8 ~8 _4 ~: ]( x

- f9 b& ^" ?& ?4 b! h( H# s) y还电瓶部分。。。。。。。, m1 E$ y# D# p: X% @' ^8 Q6 A

' M7 q, F3 ]) g$ g' Z9 @8 _4 S言之凿凿,却一通胡扯。/ r. h+ i2 z# C" C/ Z: V: }

, Y: f9 |3 C! L$ x9 y" q知道当年BRAVO在上海有多吃香么?有多少人想有一辆么?
  `4 d4 }/ v5 Z* I3 s9 P# [% d1 }/ |4 }  u
我倒啊。。。。仔细看你的回复,基本是吐血了。

我也吐了一地啊~~  发表于 2013-8-31 10:23

还没见过4冲的霸伏! d# {: @2 j" Z. u; H1 Y* V

cocoegg 发表于 2013-6-17 06:31 . f7 b' G( o& M
LS是哪里查得数据????
: p' c2 T" R# H& p, T. ^
) J" A4 [( p# ?4 i1 l我怎么觉得是外星话呢?难道BRAVO 20年前就实现HYBIRD了?

" `' h) ?5 j8 H! z  \# t你去买一本《走进博物馆摩托车》看一下就知道了。这个霸伏和标致1978年推出的50CC 103S基本一样。

霸伏、、、、、

cocoegg 发表于 2013-6-17 06:31
; j% z+ A2 ?1 q  TLS是哪里查得数据????; {. \( W! g. X! t3 W
4 n8 l; p0 a7 S9 H3 i$ p) q
我怎么觉得是外星话呢?难道BRAVO 20年前就实现HYBIRD了?

. i5 l) h- x+ \& v( f哈哈,早年的混动啊~~洋气哦!

" o; ~/ Y" d8 g) s1 [/ f( k; S
hdank3 发表于 2013-6-17 09:36
! R: ]  \; j5 a# c你去买一本《走进博物馆摩托车》看一下就知道了。这个霸伏和标致1978年推出的50CC 103S基本一样。
2 |0 G8 t3 J: }" i( E: B% b

! k2 l7 E. V- M- d" X呵呵,请先搞搞清楚,原装霸伏有电瓶么?怎么充电?
3 P* ~" b1 Z# W6 j% `2 u% q: B, J# I5 Y: ?  V
你看到的资料应该要表达的是:BRAVO不带电瓶,脚启动发动机后,发动机产生电能给转向灯和大灯等部件供电。。。。# ~! p8 U8 I5 g, X- }
4 d# \( k, |+ a- o: n$ a
另外,既然你说到 PEUGEOT 103S,那是两冲的呀。。。。就像BRAVO,我还真没见过4T的。。。。
+ V6 A7 u, u7 l5 Z$ `5 W: T+ O
" K4 P* Q! [3 q  l  E请搞搞清楚,PEUGEOT 103S是链传动的,PIAGGIO BRAVO是皮带传动的!. r- Y2 L$ k8 O, ^. a
; |* ~: c" F0 r3 o- K6 K
4个轮子的都是车~

这个机子叫霸伏

好车 值得收藏