比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jbyan

[新乔报到] 新人报道贴!!(含图)

hunkhong 发表于 2013-6-16 19:45
- \( ~* ?' Q6 ~2 ~& U% H* @准备个链条锁吧。4 i, B- [9 n1 b/ _+ y- |5 l
蝶锁防不住抬车党
* d4 D6 O0 G; t9 {+ Y
嗯  准备装个GPS  链条锁太麻烦了。已经2把锁了  再加一把的话 每次锁车都要锁半天  显的太搓了

亮仔 发表于 2013-6-16 17:23
  |+ U9 `6 u' S3 j$ v锁是抗液压的,但是碟刹盘貌似不抗液压吧= =

, q" v0 w$ d6 i1 T; P" m# G3 T额。。。液压钳貌似对这碟锁 没地方下手吧!

每天车抬进卧室的路过

陈星宇 发表于 2013-6-16 16:14 + F0 O$ h. f5 w' p6 Q
遇见抬车党,你的GPS  报警器 一切都是浮云。
) O: X5 Q+ m2 E) Z/ f9 a
至少抬车的时候 我就会收到报警,还有GPS跟踪。为什么浮云啊?

锁都是防君子,不防小人的,俗话说:不怕贼偷,就怕贼惦记。再好的锁也是白给,铁将军+GPS 只能算是防御的中等手段,最好是放到有人职守的存车处,或者家里。

sonypsx 发表于 2013-6-16 20:53 . Y/ J& w+ X* T& A& v
锁都是防君子,不防小人的,俗话说:不怕贼偷,就怕贼惦记。再好的锁也是白给,铁将军+GPS 只能算是防御的中 ...
7 }3 Y7 v4 ]- X+ Q
哎。。。再小心谨慎 在慢慢的时间长河中 总有那么一两天会有尴尬

jbyan 发表于 2013-6-16 21:04 4 d& a9 ~$ X# @# X
哎。。。再小心谨慎 在慢慢的时间长河中 总有那么一两天会有尴尬
7 p" ]! L" q2 b# S5 I7 x/ D; Q
楼主看开点吧,车丢了再买台好的,贼是永远都不会消失的。

去你妈的贼去你他妈的抬车贼全部去死,我们老百姓辛辛苦苦的劳动成果就这样被这些王八蛋偷走真可悲啊!要过多少亿年我们国家才能和香港国中华民国那样晚上把几千元的头盔挂在车头也不会有人拿走那样安全啊?貌似不可能啊,

钢甲武士的链条碟锁 & 07版索利特链条锁 两条链条锁的路过

写着抗液压剪的往往不抗

还是把车存一个安全的地点靠谱。碟锁,链锁防不了技术开锁,液压钳开锁及抬车党,对菜鸟毛贼有一定作用。防盗器只能起到基本的震慑作用,防不了抬车党,对技术开锁能增加一定难度,对菜鸟毛贼有轻微作用。GPS防盗作用不如双向防盗器明显,对抬车党和技术型使用手机屏蔽仪的贼无用,对菜鸟毛贼偶能起到起死回生的作用!

抗剪链条锁才是王道,直接和树或柱子锁一起让抬车党断了念想2 l3 Z/ n7 p& u) o: O

jbyan 发表于 2013-6-16 19:57 5 `3 m5 |- M7 M6 Q. `
X1是6的  X2是14的  有12的嘛?? 我买的是X1,X2貌似一般都是跨骑用的 因为跨骑刹车盘比较大。

* |( @5 i6 `2 T7 S哦哦,那应该是6和14的。忘记了。( s5 k7 _8 R# U" l. s8 ^) ^" C7 C
我买的14的,锁在碟刹盘的间隙之间。。。

1物详1物啊 哈哈