比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

10月金秋 金色之旅——延安

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10月金秋 因为要照顾其他人 我的星子之行搁浅 为了糊口忙忙碌碌 大家都休息完了 终于轮到我休息了 说走就走 17号下午收拾东西 穿好衣服 晚上7点30启程, _' q# ?' l4 Z' H

$ H5 O$ j1 V0 ^5 b; y, _! z路线:西安——铜川——黄帝陵——延安——南泥湾——壶口瀑布——黄龙——白水——铜川——西安8 P7 \0 k- `; P2 s

+ i8 W8 E/ \4 Z/ A) s  S历时4.5天 1200于公里 FLY125一辆 男人2名安逸快乐 FLY表现优秀 基本都是山路一会爬坡一会下坡 平路80-85 坡路50-60
' T$ Y, H4 F6 Z3 v. s4 z8 |! A" \! i
白天逛景点 晚上跑路 10月的黄土高坡 就一个字 冷————————————————0 G/ v% q; A% x& E# Y8 s( `

" g1 J# [& d/ J/ g* p/ k17号晚上8点40出发 目的地 铜川
沙发
沙发蓝色FLY配那种反光镜实在是不敢恭维。。。

地板

具体路线 贴一张

顶了睡觉

3 6 9 这个钟 敲1下 3002下 600 3下 900 捐助的钱 都进了承包人的包包 承包这个钟 去年的承包费用是2千万 8年以上的职工 可以承包黄帝陵里面的地方!! 8 O- [: b" W% v1 h; T+ E$ W
龙驱阁原来是防火的瞭望塔 现在是景点 一般讲解员不带上来因为太高 走着累它的四周 有8万株柏树 就黄帝陵这个山有 其它山都是光突突的 同学告诉我不让拍黄帝陵 所以没有照!!

逛完黄帝陵 到同学家拜见同学爸妈 一起吃了中午饭 喝酒聊天到4点 才从黄陵县 继续北上 黄陵县是延安地区最南的一个县城 跑了没多久 肚子疼的不行了 再加上超级冷 冻的猛流鼻涕 又喝了半斤酒 只赶了80公里 到富县住下 出门在外 安全第一啊# E) D: o" P+ a3 Y

回 1楼(刷子大大) 的帖子

我觉的还可以啊

富县超级冷 第二天早上10点多出发 车子在宾馆停车场放了一夜发动不了 马达卡卡的响 拖不动 第一次遇见 不知道怎么办 还不敢狠劲启动 怕没电(单启动的弊端) 没办法 模仿挂档车 (也不知道有用没有)在院子里推着跑了几圈 又启动了好几次 终于着车了 轻松到达延安 火车站修的超现代 和周边环境一点也不搭 % i" e, D  B/ K% d+ Y6 V
6 @# f9 W7 ~+ ?. e, q
狗头枣 吃着买来的 看着人家摊摊上的