比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

[驾乔有感] 新人报道---白色FLY150 !!!

% x( R0 v7 J' U9 p& ^9 V/ z
国内厂家什么时候地道过啊?好东西都换美刀和欧刀了,国内的摩友只有高价买进口车。

豫c-8h938 发表于 2013-6-15 14:07
3 U& B* z1 A# |; L4 R+ L$ b哈哈 必须有报告 回头M你 !!
; M% X* [- @% a; Z$ t; W, \4 v
收到!!

中信科技 发表于 2013-6-15 15:12 9 r: U4 {; U3 X( w' D
看来LZ中比亚乔的毒不浅啊!!!!!!
3 D' `* \; w9 S
是  啊  看的最多的  就是比亚乔

sonypsx 发表于 2013-6-15 18:16 3 j' i8 C5 c, k& {  a" S
国内厂家什么时候地道过啊?好东西都换美刀和欧刀了,国内的摩友只有高价买进口车。
) g7 s5 k: e1 j  `
哈哈  河蟹河蟹啊  看看现在谁不骂档啊

恭喜恭喜啊!

hdank3 发表于 2013-6-15 18:46 ' X# k; ?% w& x0 j: I2 g1 [: {; S  ~
恭喜恭喜啊!
" d. O) z, }) Q$ k3 C
谢谢 谢谢

5 @9 p) j: ~  g( I/ T7 b! P  q楼主也在线啊!

我只想和你说,别对所谓的FLY150抱有太大期望。+ m  T9 P6 I6 w* G1 G* a5 b7 m
我感觉比亚乔再下去估计要毁在宗申手里......

聖氣淩人 发表于 2013-6-15 20:01
# I2 _; b3 h* `3 A  {. ?+ I( ?- s我只想和你说,别对所谓的FLY150抱有太大期望。
* u4 F5 H1 r& ?  h* h+ A# F7 m/ }我感觉比亚乔再下去估计要毁在宗申手里......
. V& W6 j2 Y& B0 _: g, y& U9 W
哈哈 价格决定希望的大小
/ F9 d6 ?! F' G+ I$ H2 i1 F0 A: V$ r你看 常光 夏杏 还有所有 国产的 日本moto 那个没有骂的
* f  Y8 U1 }. Y+ d7 C- r8 P我还没到玩车的地步 只是买辆车 骑着瞎转 估计 你对他再怎么糟蹋 也能骑上 几年,我家里两辆踏板 02年的雷克,05年的夏杏三阳 ,照样现在骑着,该漏油漏油 该怎么着怎么着 没必要那么在意,我也不可能像 前版主那么精通摩托

1 ^- N, W: X: s
只要橡胶件合格,一般不会有什么太大的问题,好好磨合吧。我的FLY150也曾经是白色的。

piaggio80 发表于 2013-6-15 23:37 % |8 t2 |+ K. a+ x+ y% i
只要橡胶件合格,一般不会有什么太大的问题,好好磨合吧。我的FLY150也曾经是白色的。

; b3 e- l* r9 K- v6 S砸了 后来出现什么问题了??, n' U) G" {1 E9 ]

- q. q  l' X7 L$ d0 D, B& b* x改色了???
! h' @/ t8 y: w: E2 B& v. G. b" Y4 D1 z& d
审车能通过吗??

恭喜,恭喜,FLY150不错,毛病基本没有,我的2000多公里了,很爽!

秋风初起 发表于 2013-6-16 11:29
. ^6 k2 h# H, |! O. ?% l' i; h恭喜,恭喜,FLY150不错,毛病基本没有,我的2000多公里了,很爽!
& f  d, Z/ @4 V! z
谢谢谢谢

同喜同喜!6月15日白色150开回!

Rush150 发表于 2013-6-17 16:08   ^3 e$ {3 Z1 D" ?0 m
同喜同喜!6月15日白色150开回!

" _& {1 |- `# R- p# b# j" H2 ]哈哈 同喜同喜啊