比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1的表确实很快乐!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天里程齿轮终于发回来了,装上以后和我们车队队长的佳御一起跑,对了一下速度。
. }  f8 f- @3 ORA1的表保守一点说,要快乐7-8 公里/小时。上110应该没有问题,车还在磨合期,所以我最多也就是一口油到90+而已!. Y8 ?& ~* }" S+ a
下面献上我自己原创的一篇文章,希望大家能喜欢!(小弟文化不高,写得不好请见谅)
9 ~" t: a# D2 [2 @" ?8 O  h8 o; Y7 A# W+ |" _& Q9 G

% T) q  A* J) [( z———我心中的她:; S2 m& @6 A9 {- K
与你对视:你那双炯炯有神的“大眼睛”充满了活力和神采,给予了我希望。照亮,温暖了我心中每一个阴暗的角落!' u" s# }, `3 l8 t, E6 M- c
抚摸你 :你那凸凹分明的曲线,充满了动感,给予了我激情。你那光滑,亮丽的“皮肤”如同平静的湖水。柔美,绚丽
4 e" e, y( p: o/ M,让我的目光始终都不愿离开你!
2 ?  U" x0 e1 A" k- Z) S聆听你:你那美妙的声音,时而安静祥和,时而激情澎湃。安静祥和时像一首催眠曲,平静了生活在喧闹繁华城市中的
2 T& m; g: k5 p( v) J2 p0 r; P我,那颗浮躁不安的心。激情澎湃时如同战场的冲锋号角,点燃了生命的火焰,沸腾了我的血液!
! ^/ @& i* }6 ~7 E0 V轻触你:你那强而有力的“心脏”,给予了我一个向往自由的灵魂。它的每一次跳动都深深震撼了我的心,让我充满了! Z" R; b: R$ Q, d5 ^% }5 b
信心,勇气,力量。伴我勇往直前,永不退缩!7 T6 q& m) }* b9 n1 h( ?
我爱你:是一份执着,一份坚持,一份痴狂的爱!
沙发

地板
是快乐的

1 X2 L/ j- Y. h, w+ T' P7 H前大哥,你QQ上怎么老不说话阿?
/ V$ k# ]6 Z" b. F' p* y, S% M有时候有点小问题想咨询下你,找不到人。。。。。

早就发现了
3 l* q( A2 R9 L( t  h2 S不过尾速还是不错

引用第6楼自由人km于2009-10-22 09:30发表的 : 1 M# p0 l/ W3 t/ W0 O
早就发现了 + u2 Q2 U8 I. A( M% k1 Q, {
不过尾速还是不错

% b* Y. A9 q+ i柯鸣,你是RA1后减换成Ohlins的了?1 R- b1 q, ]; X& G8 z
你的Ohlins的后减是那买的?全新吗?多少钱?

写的好!有点像情书啊 !

呵呵·诗意

我也发现是快乐表,我用GARMIN60CSxGPS测试大概相差8-12KM/80。