比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 淘到一台原装整机MP3的发动机,想改在RA1上!

小犯 发表于 2013-6-28 13:38 ( P) i$ k/ z! @
这好东西。。连前段都带上了。。太方便了。直接一放。。。

: E0 m8 a: g! f# p$ G" |( z难度确实小很多

楼主改起了没??

heihu7 发表于 2013-7-18 00:38
" |' ^" w8 J6 i: _# {楼主改起了没??
9 Q" j& x0 @# V7 @; I
最近一直在忙其他的事情!今天刚好有空,把车架和机器合了上去,使用的原装的吊架,质量比国产的好很多,而且缸头也不会碰到车架。

除了机器,其余的全是在四姐家定的全新件,定件也是波折呀!

owner 发表于 2013-7-19 19:06 2 b, M9 o+ {$ p0 G: H7 F
也就是你前面说的除了机器,其它全要买来换上去呀,那你可费心了,不成功便成仁吧老弟.
5 Y7 e$ g6 u/ ]" t* P, z
没有不成功这个说法,嘿嘿!机器都挂上了,其他的搞完电喷,水箱,外壳装上就是了!

关注此贴,多上点图。。速度也要快点更新贴子

多上点图。。。还有更新速度要快!

就是个国产的车架,但楼主说这个车架是原装的比国产好,不懂,反正膜拜吧。

山寨台风 发表于 2013-7-22 17:03
7 J  V1 z, F  p0 f. c6 X就是个国产的车架,但楼主说这个车架是原装的比国产好,不懂,反正膜拜吧。
* i$ n) g1 f! m& E; X! \! t/ }
混乱了!我说的是,原装的发动机吊架,我和在四姐家买的国产的宗比的吊架对比,材料和焊接上原厂的吊架质地好的多。

山寨台风 发表于 2013-7-22 17:03
/ v4 `# q2 D: \就是个国产的车架,但楼主说这个车架是原装的比国产好,不懂,反正膜拜吧。
( ]0 M; e. A' o) u% s1 P; o8 f8 |
车大架就是一个国产的台风的全新车架,四姐家买的,

小犯 发表于 2013-7-22 04:55
, Y6 |/ q# l7 n- M% c+ \4 h多上点图。。。还有更新速度要快!
' C5 W6 A2 `3 l3 F& G( X; E/ f
业余时间在搞!

一路狂奔的歌 发表于 2013-7-22 20:41
6 d6 _3 ^3 u1 {. I混乱了!我说的是,原装的发动机吊架,我和在四姐家买的国产的宗比的吊架对比,材料和焊接上原厂的吊架质 ...

% `. X" t8 P! R: U2 S发动机原装的吊架,是MP3原装吊架?我没有记错的话MP3、GTS等250车型吊架弯头是在上面,排气管在下面。不同于国产的弯头在下面排气管在上面的形式。& g2 P% U4 u( c
可以拍个图看看。让大家开开眼,了解一下。

山寨台风 发表于 2013-7-22 23:57
7 ]- ^. e9 c) {6 U5 o发动机原装的吊架,是MP3原装吊架?我没有记错的话MP3、GTS等250车型吊架弯头是在上面,排气管在下面。不 ...
% _* j: ], t- N+ P7 P
是这样的。弯头在上面。排气管前段是从下面穿过来,和国产的刚好相反。

山寨台风 发表于 2013-7-22 23:57 3 w2 T, p) Y) q& |
发动机原装的吊架,是MP3原装吊架?我没有记错的话MP3、GTS等250车型吊架弯头是在上面,排气管在下面。不 ...
0 G" D+ m6 w: }, ?) o. t" m
立马去拍了图!看吧!

4 c4 O% ?6 t8 E. B& L! K" ~
你这个原装的排气前段如果用国产的吊架,需要做一些修改才能装上。用这个吊架就不会。但是不知道会不会有别的干涉。改装要细心,祝你好运。