比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 淘到一台原装整机MP3的发动机,想改在RA1上!

逍遥骑士 发表于 2013-6-14 13:58   c5 G' ^+ g3 _8 ~' w3 L2 _' i+ U; Q
吊架一样的,问题不大啊。呵呵呵  ,水箱只能放在前面,点火器要换的,原车是125的,现在是250 ...
. k$ j0 d1 }+ \  H1 o/ H' m" Q
吊架看着一样,但是还是有差异的。不过难度不大,水箱可以设计成两个小的,放在前面。我压根就没想过用125的点火器,所以也就谈不上换点火器。我只是想在四姐那定一整套车架,没机器的,然后自己设计来改上去,最后买套全新的外壳,做一台250的台风!
/ u6 ], e, m) y# p6 m/ Z

自由人km 发表于 2013-6-14 13:52
, q& d! J9 J6 [" q9 t/ h" L6 P用化油器的话,匹配工程量小多了,250长行程很好用,配14寸后轮,完美

8 L0 t+ o4 l) I; x, T你说得对,如果是化油器的,几乎没太大难度。

一路狂奔的歌 发表于 2013-6-14 22:19 ( y) }( ]8 @; c- q
算是花了血本的,今天又淘了台贝弗利200的机器回来拆东西,估计会余下缸体,活塞,曲轴,四气门缸头一整套 ...

# j# V- D/ W7 U6 B. z# C2 V楼主看来不错阿  [- q4 M% N5 u# A  j/ G

- I& O; B, C  R淘了不少比亚乔的好东西 先恭喜了
0 `  x& y0 e: R. _- _% c
# b- _* M8 i% `这台机器建议还是化油器吧 电喷其实没那么好说实话 对比化油器只是显得高级一点而已 油耗什么的太因人而异了

一路狂奔的歌 发表于 2013-6-14 22:19
( p6 u1 w$ T, n0 Z" ?* Q算是花了血本的,今天又淘了台贝弗利200的机器回来拆东西,估计会余下缸体,活塞,曲轴,四气门缸头一整套 ...
) t1 A7 X# f1 g5 ]

祝LZ马到功成

七省武状元 发表于 2013-6-15 11:45
1 C/ V  M  K' S楼主看来不错阿7 T3 z: _0 H, f* e1 L4 Q" `* Q, `
+ T$ a, M3 U% K9 R( J# g2 G, j
淘了不少比亚乔的好东西 先恭喜了

; c3 C# w, ]% S8 C, u- b采纳老哥的意见!决定化油器。

zhengxiaoyu 发表于 2013-6-15 16:07
& r3 h$ j+ r3 i( y祝LZ马到功成
3 O3 w* P+ _4 O
谢谢各位的大力支持!!

已经在四姐店里订购全套全新台风部件,准备开始山寨250水冷台风!

一路狂奔的歌 发表于 2013-6-14 22:19 6 R+ \1 p$ A. x: ^3 [+ U  m
算是花了血本的,今天又淘了台贝弗利200的机器回来拆东西,估计会余下缸体,活塞,曲轴,四气门缸头一整套 ...

* G2 e) {! p8 V& j7 N" ]似乎除了这些东西,其他东西也没有能在你这个250发动机上用的。主箱体不一样,难道楼主淘来贝弗利发动机就为了排气管和化油器?

山寨台风 发表于 2013-6-16 22:22 * Y" H5 K9 }: p; l8 c0 g& i
似乎除了这些东西,其他东西也没有能在你这个250发动机上用的。主箱体不一样,难道楼主淘来贝弗利发动机就 ...

$ K/ U7 I6 W5 K* j  p" `8 R2 [贝弗利200是收集的机器,没打算用到250上!

本帖最后由 一路狂奔的歌 于 2013-6-17 23:10 编辑 $ Y" j8 u% o2 {* R- x! S
2 d' \9 t" d* Q" i/ o6 S& j% l% A
今天闲着没事,把250的机器拆开检查,让我无比惊讶!哇塞!里面好新!话不多说,上图。开始准备山寨250的台风。

等待订购的配件回来换上!

能转让给我吗?价钱好说

这好东西。。连前段都带上了。。太方便了。直接一放。。。