比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sjx1980412

我和VESPA有个约会!就在今晚!

非常漂亮啊。。。

漂亮,还是老乔有味道

这个车性感的不得了  前凸后翘的

老古董啊,看着霸气··

^7 n# W9 P1 N9 y' X4 ~7 P0 ]2 p( o* c肯定不是原漆,原漆的几乎收不到,收到价格也贵很多,没什么意义,锈的跟铁蛋一样,拿来还不是要喷,其实不新,看着新,是因为光线问题遮掩了,油漆很多地方有点斑驳了,暂时没去喷全车呢

陶老先生 发表于 2013-6-7 02:53
* q9 O" G( g( V圆鼓鼓的屁股真好看。VESPA就属这款外型最好看了。
9 ?! K9 E) q0 t9 x/ ?7 ]4 n" t/ K: b
恩恩,我也喜欢这款,VLB VBC的屁股有棱角,也不够宽大,不喜欢

VBB这款轮胎是8寸的还是10寸的

又见古董。。

sjx1980412 发表于 2013-6-7 16:44
$ ^; m! D) N+ n9 i肯定不是原漆,原漆的几乎收不到,收到价格也贵很多,没什么意义,锈的跟铁蛋一样,拿来还不是要喷,其实 ...
8 j3 f3 R; o  D# e/ I8 y
玩老V伤神哦,哈哈哈,所以我还是选择了新车。
$ @) S# B. I+ K( J不过有时间折腾的话,是一种享受。

陶老先生 发表于 2013-6-7 16:58
: }" W# w3 c5 ?3 f. k/ P2 V3 g0 `VBB这款轮胎是8寸的还是10寸的

: J% t: U. T6 \0 t9 r; Y5 H) B. p1 Q# H$ Z5 j( B; ~  X
八寸的,十寸的就不好看了,这个一样是3.50-10,胎既宽,圈还小,跟小球一样,特好玩,我看到VBB第一眼的时候,脑里就三个字:就它了。。。。

kobedeng 发表于 2013-6-7 17:50
6 ?9 D1 Z$ P- v: D. C, l8 N5 ]0 R! ^玩老V伤神哦,哈哈哈,所以我还是选择了新车。
0 |) h, t- }7 Q" u不过有时间折腾的话,是一种享受。

! X8 @3 ~! s$ Y7 M8 u* ?老V还好吧,其实不是想象中的那么伤神,我要是只玩一部车,可以玩的很转,这车结构简单的很,线路都是最最基本的,结构也是,但是设计非常合理,所以能用这么多年

不错,有点年头的车车

楼主的老V看着就舒服,就不用说骑着出去兜风了!
; {' Z+ `, j& S1 P1 _9 M  i9 b2 f) y- l5 O) {- g
老车要好好保养啊,希望我的淑女80也能日久弥新啊。

大爱的车型和颜色!

sonypsx 发表于 2013-6-7 20:34
  I6 U0 _, N" q/ j楼主的老V看着就舒服,就不用说骑着出去兜风了!
4 K& P, c- K* R- R4 P+ J: p
5 Q' B2 v* D' X/ [# `, i老车要好好保养啊,希望我的淑女80也 ...

9 I1 \5 b% c, B谢谢兄弟关注,之前我也玩过淑女80,非常高的配置,非常牛X的操控,只是佛山比亚乔生不逢时,而且质量控制不是很到位,所以比亚乔这个牌子,之前在我脑海里印象不错,但是感觉还是不入主流,直到玩了VESPA,才感受到了比亚乔的魅力所在,怎么说呢,国内厂家还是不够了解品牌内涵和文化,导致现在针对市场来投放车型,还搞不到位,希望以后做的越来越好吧